Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Борода
Подписаться
Комментариев: 2
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
17.09.2025
в
17:09:13
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
24.08.2024
в
18:33:21
Александр, Здравствуйте Александр. Я заменил основу из печенья на песочное тесто, по мне, так лучше. 90гр. размягчённого сливочного масла немного взбиваешь миксером с 50гр. сахара, добавляешь 1 яичный желток, и потом просеять 160гр. муки. Замесить и полученое тесто убрать в холодильник минут на 15. потом из него делать основу для чизкейка.
от
11.07.2024
в
9:42:24
Хороший рецепт! Классный чизкейк получился. Единственное, я поменял корж. Я как-то делал раньше чизкейк по другому рецепту, и мне не очень понравился корж из печенья. Здесь я сделал основу из песочного теста, взятого из рецепта песочного пирога. Совместил так сказать два рецепта в один) Получилось очень здорово.
Книга рецептов
Чизкейк «Тирамису»
Солянка с грибами и колбасой
Паста карбонара без яиц
Коса на творожном тесте с ореховой начинкой
Торт «Молочная девочка» с творожным кремом
Шоколадный чизкейк
Торт «Молочная девочка» с фруктами
Яичное мороженое по ГОСТу
Чизкейк «Нью-Йорк»
Торт «Красный бархат» с кремом чиз
Комментарии