![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП чизкейк из творога (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Вода – 70 мл
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Печенье – 250 г
Дополнительно (для украшения):Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу

Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.

Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
