![]() |
Мука пшеничная - 130 г
Персики консервированные - 150 г
Сахар - 130 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке.

В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты.

Отделите белки от желтков.

В другую миску налейте молоко, растительное масло и добавьте желтки.

Взбейте миксером или венчиком до однородности.

Эту жидкую смесь влейте в миску с сухой смесью из муки, сахара, соли и разрыхлителя.

В белки добавьте ванильный сахар и взбейте в пышную стойкую массу.

Выложите белки в желтково-мучную смесь.

Аккуратно перемешайте тесто лопаткой, замешивая белки в основу.

Если будете печь бисквит в духовке, то выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. А если, как я, в мультиварке, то в чашу мультиварки тоже постелите такую бумагу. Выложите тесто.

Консервированные персики нарежьте и разложите на тесто сверху.

Пеките бисквит с консервированными персиками в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. В духовке - 45-50 минут при температуре 160-165 градусов.

Готовый бисквит с персиками охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий