Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Бисквит с консервированными пе

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке

В холодное время года можно приготовить замечательный бисквит с консервированными персиками. Благодаря добавлению в тесто молока и растительного масла, он получается нежным, вкусным и в меру влажным. Такой бисквит еще называют шифоновым.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Персики консервированные - 150 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К262 кКал / 100 г
    • Б → 5.34
    • Ж → 10.34
    • У → 36.35
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке.

    Фото 1


    В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты.

    Фото 2


    Отделите белки от желтков.

    Фото 3


    В другую миску налейте молоко, растительное масло и добавьте желтки.

    Фото 4


    Взбейте миксером или венчиком до однородности.

    Фото 5


    Эту жидкую смесь влейте в миску с сухой смесью из муки, сахара, соли и разрыхлителя.

    Фото 6


    В белки добавьте ванильный сахар и взбейте в пышную стойкую массу.

    Фото 7


    Выложите белки в желтково-мучную смесь.

    Фото 8


    Аккуратно перемешайте тесто лопаткой, замешивая белки в основу.

    Фото 9


    Если будете печь бисквит в духовке, то выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. А если, как я, в мультиварке, то в чашу мультиварки тоже постелите такую бумагу. Выложите тесто.

    Фото 10


    Консервированные персики нарежьте и разложите на тесто сверху.

    Фото 11


    Пеките бисквит с консервированными персиками в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. В духовке - 45-50 минут при температуре 160-165 градусов.

    Фото 12


    Готовый бисквит с персиками охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.

    Фото 13


    Фото 14


    Бисквит с консервированными персиками в мультиварке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Обожаю бисквиты, а еще и с персиками - вообще улет!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки