Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Если вам захотелось чего-то к чаю, непременно пеките этот пирог.

Уверена, что в каждом доме есть консервированные фрукты и ягоды, а уж о яйцах, масле, сахаре и муке и говорить не приходится.

Пирог готовится очень быстро!!! Вам только нужно дождаться, когда он испечётся и остынет, а остывает он быстро.

Пирог получается в меру сладким, в нём много фруктов, отлично сюда вписывается вишня, потому что она даёт кислинку пирогу.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Персики консервированные - 3-4 половинки

Вишня - 100-150 г

Форма 20 см в диаметре.
  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К258 кКал / 100 г
    • Б → 4.24
    • Ж → 12.69
    • У → 31.54
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.

    Фото 1


    Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.


    Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.


    Перемешайте до однородности.

    Фото 2


    Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


    Перемешайте.

    Фото 3


    Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.


    На тесто выложите фрукты (замороженную вишню можно не размораживать), слегка вдавив их в него.


    Выпекайте пирог с вишней и персиками в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


    Проверка на сухую лучину обязательна!

    Фото 4


    Пирог с вишней и консервированными персиками готов.


    Немного остудите его в форме, затем полностью - на решётке.


    При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    Фото 5


    Приятного чаепития!

    Фото 6


    Пирог с вишней и персиками, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Шикарный пирог! Обалденный разрез! 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Шикарный! Не поверишь - искала у нас в городе персики консервированные - пропали! Сама в шоке
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда, думаю над этим)))) НежОнатые вьетнамцы еЗть?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Алена Прика, полно!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Меняю на пиццу с ветчиной, вчера пекла)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Побаловала своих ))) Красавчик пирог!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Лана, и сама побаловалась))))
    Нравится
    (0)
    ответить