Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог с вишней и персиками

Пирог с вишней и персиками

Если вам захотелось чего-то к чаю, непременно пеките этот пирог.

Уверена, что в каждом доме есть консервированные фрукты и ягоды, а уж о яйцах, масле, сахаре и муке и говорить не приходится.

Пирог готовится очень быстро!!! Вам только нужно дождаться, когда он испечётся и остынет, а остывает он быстро.

Пирог получается в меру сладким, в нём много фруктов, отлично сюда вписывается вишня, потому что она даёт кислинку пирогу.

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 90 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - на кончике ножа

Персики консервированные - 3-4 половинки

Вишня - 100-150 г

Форма 20 см в диаметре.
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К258 кКал / 100 г
  • Б → 4.24
  • Ж → 12.69
  • У → 31.54
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления пирога с вишней и персиками подготовьте продукты по списку.


Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром.


Добавьте растопленное и охлажденное сливочное масло.


Перемешайте до однородности.


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.


Перемешайте.


Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом.


На тесто выложите фрукты (замороженную вишню можно не размораживать), слегка вдавив их в него.


Выпекайте пирог с вишней и персиками в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Проверка на сухую лучину обязательна!


Пирог с вишней и консервированными персиками готов.


Немного остудите его в форме, затем полностью - на решётке.


При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного чаепития!


Пирог с вишней и персиками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Шикарный пирог! Обалденный разрез! :smilehearth:
0
ответить
Шикарный! Не поверишь - искала у нас в городе персики консервированные - пропали!:flushed: Сама в шоке:smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
0
ответить
Матильда, думаю над этим)))) НежОнатые вьетнамцы еЗть?:laughcry:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, полно!:smiletongue:
1
ответить
Меняю на пиццу с ветчиной, вчера пекла)))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
0
ответить
Побаловала своих ))):bestofthebest: Красавчик пирог!
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, и сама побаловалась))))
0
ответить