![]() |
Как приготовить самый простой пирог? Попробуйте наши рецепты ленивых пирогов и они будут вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной выпечки, а стоять долго у плиты, не хочется.

Лаваш большой - 2 шт.
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 3 ст.л.
Кефир или мацони - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу и по желанию

Капуста белокочанная - 200 г
Кефир - 300 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 70 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Сливочное масло - 50 г
Мускатный орех молотый - 10 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Кефир - 200 мл
Майонез - 200 мл
Мука пшеничная - 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Яйцо - 2 шт.
Сода погашенная уксусом - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное мясо - 300 грамм
Перец молотый черный - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Тонкий лаваш – 1 шт.
Яблоки – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Творог - 100 г

Капуста белокочанная - 400 г
Майонез - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)
Дополнительно:Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.

Капуста - 1/4 большого вилка
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для заливки:Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана с водой - 2 ст.л.
Для теста:Пшеничная мука - 4-5 чашек
Сливочное масло - 60 г
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Жир - для смазывания формы

Капуста белокочанная молодая - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 50 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лаваш тонкий - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 3 ст.л.

Яблоки - 600 г
Лаваш (35х35 см) - 2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для украшения

Яблоки – 5 шт. (500 г)
Батон – 300 г (15 ломтиков)
Масло сливочное – для смазывания
Мёд – 50 г
Яйца – 4 шт.
Кефир – 150 мл
Корица – по вкусу

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Капуста – 500 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Колбаса - 120 г
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Свежая зелень - 5-6 веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.

Печенье песочное - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Агар-агар - 15 г
Сахар - 150 г
Молоко - 200 мл

Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 115 г
Мука – 140 г (1 стакан)
Яйца - 4-5 шт.
Сироп:Замороженная вишня – 300 г
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Крахмал – 2 ч.л.
Вода – 50 мл
Крем:Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Петрушка свежая - 10 г
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо - 3 шт.
Мука - 6 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Яйцо - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Лаваш - 320 г
Творог - 300 г
Сулугуни - 300 г
Яйцо СО - 3 шт.
Зелень - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 300 г

Мука пшеничная - 200 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 50-60 г
Кефир - 450 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г

Лаваш тонкий - 1 шт.
Кабачок (в очищенном виде) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Брынза - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу

Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу

Лаваш круглый - 5-7 шт.
или прямоугольный - 2-3 шт.
Сыр сулугуни - около 0,4 кг
Яйца - 2-3 шт.
Кефир - 1 стакан
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию

Лаваш - 2 листа
Мясной фарш - 0,4-0,5 кг.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г
Сыр - 100-150 г
Соль, специи - по вкусу

Капуста - 300 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 25-30 г

Лаваш тонкий армянский - 2 листа
Сыр Адыгейский - 300 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу



