![]() |

Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 140 г
Морковь - 100 г
Изюм - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.

Мука – 300 г
Молоко – 150 мл
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 50-100 г
Яйцо крупное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яблоки – 3-4 шт.
Корица – 1 ч.л.
Сахар для корицы – 3 ч.л.
Замороженная брусника – 1 горсть
Сахарная пудра – для подачи

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Холодная вода - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Тыква - 200 г
Бекон - 100 г
Заливка:Сливки 10% - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 70 г

Яблоки - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Лаваш тонкий - 1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Тесто слоеное - 400 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кокосовая стружка - 15 г

Мука - 120 г
Какао - 30 г
Сахар - 100 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Брюшки семги (соленые) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 50 мл
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - 1 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.

Бананы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар - 140 г
Мука - 300 г
Ванилин - 1 ч. л.
Вода - 50 мл

Сыворотка молочная - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 600-700 г
Дрожжи сухие инстантные - 5 г
Начинка:Фарш рыбный (из минтая) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное (мягкое) - 2 ч.л.
Дополнительно:Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт.

Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Яблочное повидло - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.
Мороженое сливочное - 100 г

Мука - 125 г
Вода теплая - 50 мл
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 25 мл
Сметана - 3 ст.л.
Мускатный орех - щепотка
Смесь перцев - по вкусу
Лук - 1 шт.
Ветчина - 80 г

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для начинки:Малина - 200 г
Сахар - 200 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Мука - 200 г
Яичный желток - 3 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 130 г
Какао - 2 ч.л.
Сметанная начинка:Сметана (у меня жирность 18 %) - 150 г
Сахар - 80 г
Крахмал (у меня картофельный) - 25 г
Яичный белок - 3 шт.
Ягодная начинка:Вишни свежие - 200-300 г

Яблоки - 3-4 шт.
Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Корица - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 80 г

Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соус томатный - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Тесто:Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 4-5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г

Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 200 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Рикотта - 250 г
Соль - щепотка
Лимон - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Рыба - 400 г (чистый вес филе)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Зелень - 20 г
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 180 г
Брусника - 150 г
Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.
"Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г
Мука - 3 ч.л.

Молоко - 220 мл
Дрожжи свежие - 7 г
Мука пшеничная - 400 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:Филе палтуса - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Дополнительно:Яйцо - для смазки пирога
Кунжут (черный и белый) - для посыпки
Мука на подпыл - по необходимости

Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:Филе трески - 300 г
Картофель - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 220-250 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье - 150 г

Мука пшеничная - 85 г
Манная круппа - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яблоко - 1-2 шт.

Мука - 120 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 20 г
Яблоки - 2-3 шт.

Тесто "Фило" - 200 г
Груша - 2 шт.
Сыр "Камамбер" - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий тимьян - 10 г
Заливка:Сливки 10% - 250 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Натуральный мёд - для подачи

Мука – 180-200 г
Сахар – 50 г
Сливочное масло – 90 г
Желтки – 2 шт.
Вода холодная – 0-1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепоточка
Для начинки:Масло сливочное – 90 г
Сахар – 150-200 г
Яйца не крупные – 2 шт.
Цедра – с 2-х лимонов
Лимонный сок – 100-120 мл (из 2-3 лимонов)

Блины (любые соленые) - 5-6 шт.
Свинина отварная - 300 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Зеленый лук - 10 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 20 мл

Апельсиновый сок – 250 мл
Мука – 190 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 0,5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло без запаха – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Творог - 180 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Соль - 2 щепотки
Апельсин - 1,5 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Шоколад черный - 40 г

Тесто слоеное - 500 г
Рикотта - 300 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука разная – 350-390 г
Кефир – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Сахар – 0,5-1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки:Куриное бедрышко – 2 шт.
Сыр домашний – 130-150 г
Сыр рассольный – 130-150 г
Дополнительно:Масло или жир – для формы

Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Грибы сушеные - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная - 120 г

Растительное масло - 70 г
Вода (кипяток) - 70 г
Мука - 210 г
Сода - 1/4 ч. л.
Для начинки:Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Слива - 9 шт.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 70 г
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г
Начинка:Творог - 250 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Картофель (очищенный) - 300 г
Сулугуни - 200 г
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1/2 зубчика
Кунжут - по вкусу
Для смазывания:Растительное масло - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.

Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)
Сахар - 40 г
Мед - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 г
Мука - 450 г (+-)
Ванилин - 0.5 г
Начинка:Яблоки очищенные - 550 г
Корица - 2 ч.л.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г

Кефир - 300 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Свежий шпинат - 100 г
Зеленый лук - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 200 г

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Йогурт без сахара - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Виноград без косточек - 150 г

Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:Творог (5-9%) - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Ванилин - 1 г
Яблоки - 200-300 г

Кефир - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Рисовая манка - 200 г
Сливочное масло - 30 г

Сливки 10% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 300 г (+-)
Масло растительное - 1 ч.л.

Клубника свежая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4 г

Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л

