Соберите ингредиенты для приготовления пирога из лаваша с яблоками в духовке.

Фото 1
На сковороду выложите сливочное масло и сахар, который берите по вкусу в зависимости от ваших предпочтений и сорта яблок, которые могут быть кислыми или сладкими.

Фото 2
Сливочное масло растопите и перемешайте с сахаром.

Фото 3
Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с маслом и сахаром.

Фото 4
Тушите яблоки до мягкости. Время тушения зависит от сорта яблок.

Фото 5
Тонкий лаваш разрежьте на две части и выложите в форму с пергаментом или в смазанную маслом.

Фото 6
Края лаваша заверните внутрь. Нарежьте еще несколько кусочков лаваша и выложите на дно.

Фото 7
Разложите тушеные яблоки на лаваше.

Фото 8
Оставшуюся часть лаваша нарежьте и разложите на яблоки.

Фото 9
Яйца разбейте в миску. Добавьте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

Фото 10
Взбейте эти ингредиенты венчиком до гладкой, однородной консистенции.

Фото 11
Приготовленной смесью залейте лаваш с яблоками.

Фото 12
Запекайте пирог из лаваша с яблоками в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Как только яичная смесь схватится, пирог будет готов.

Фото 13
Яблочный пирог из лаваша готов.

Фото 14