Яблочный пирог с мороженым готовим из таких ингредиентов.
Я взяла два пласта теста по 100 г.

Фото 1
Пласт теста немного раскатать.

Фото 2
Намазать тесто яблочным повидлом.

Фото 3
Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками, выложить на тесто.

Фото 4
Второй пласт теста тоже раскатать, можно сделать надрезы ножом.
Соединить оба пласта, хорошенько скрепить по краям.

Фото 5
Смазать пирог взбитым яйцом.

Фото 6
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 14 минут.

Фото 7
Выложить на горячий пирог кусочки или шарики мороженого.

Фото 8
Яблочный пирог с мороженым готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.

Фото 9