Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с яблоками

Пирог из слоеного теста с яблоками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог из слоеного теста с яблоками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рулет из слоеного теста с яблоками
Подготовим ингредиенты. Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками. В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
202

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Яблоки - 700 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Слоёный пирог с яблоками
Классика кулинарии - слоёный пирог с яблоками. Наверное нет пирога проще и доступнее этого! Он всегда получится, независимо от того, кулинар вы со стажем или совсем начинающий. Если вы впервые решили...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
10
59

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яблоки (с кислинкой) - 400 г

Изюм - 4 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Лимон - 1/2 шт.

Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Холера – швейцарский овощной пирог
Холера - это овощной пирог с луком-пореем, картофелем, сыром и яблоками из кантона Вале (или Валлис) в Швейцарии. Холера готовится по-разному: в зависимости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
21

Ингредиенты

Слоеное тесто – 2 упак. (550 грамм);

Картофель – 6 шт.;

Яблоко – 2 шт.;

Груша – 2 шт.;

Лук-порей – 100 грамм;

Сырокопченая ветчина – 150 грамм;

Сыр – 150 грамм;

Желток – 1 шт.;

Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирог с яблоками и клубникой
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю испечь открытый пирог с яблоками и клубникой на скорую руку. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
9
20

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Клубника - 100 г

Сахар - 30 г

Оливковое масло - 20 мл

Молотая корица - 3 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Яблочный «Тарт Татен» в формочках
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в формочках. Подходят любые огнеупорные (силиконовые, керамические, тефлоновые, проч.) для маффинов/кексов. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
27

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Новогодний Пирог «Ёлочка» с яблоками
Предварительно нужно нарезать дольками яблоки. Шкурку можно не чистить, только в случае, если она очень грубая. Тесто нужно выложить на рабочую поверхность и дать ему немного полежать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
7
29

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

Желток яичный - для смазывания теста

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тарт татен из слоеного теста с яблоками
Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
21

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сок 1 лимона

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог «Завиток» (из слоеного теста)
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог в мультипекаре
Все ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультипекаре соберите по указанному списку. Тесто разморозьте заранее, если в этом есть необходимость. Яблоки помойте. Пласт теста выложите на рабочую поверхность, припыленную мукой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
20

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто (готовое) - 400 г

Яблоки - 2 шт.

Грецкие орехи - 30 г

Сахар коричневый - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Простой яблочный пирог
Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с яблоками. Начните с начинки. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте мелко и выложите в сковороду. Насыпьте сахар по вкусу. Налейте 2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
21

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - по вкусу

Корица молотая - 2-3 щепотки

Желток - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками произвольно. Добавьте лимонную цедру...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
1
10

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г

Песочная крошка:

Мука - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 40 г

Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г)

Начинка:

Яблоки - 500 г

Сахар - 70 г (по вкусу)

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог из слоеного теста на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде. Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
14

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г

Яблоко - 200 г

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить