E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Киш с тыквой и беконом

Киш с тыквой и беконом

Киш - открытый пирог, который когда-то готовили из остатков хлеба. Но французские кулинары его усовершенствовали. С тех пор киш стал достаточно популярной выпечкой. Основа его - песочное тесто. Пирог готовят с самой разнообразной начинкой. Он может быть сладким или закусочным. Предлагаю рецепт настоящего зимнего киша - с тыквой и беконом. Очень сытный, ароматный и вкусный пирог. Готовится достаточно просто.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Холодная вода - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Тыква - 200 г

Бекон - 100 г

Заливка:

Сливки 10% - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 70 г

  • 257 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.11
  • Ж: 17.44
  • У: 17.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления киша с тыквой и беконом.

Фото 1


Сначала займитесь тестом. Муку и соль насыпьте в миску.

Фото 2


Добавьте нарезанное холодное сливочное масло. Можно его натереть на терке.

Фото 3


Перетрите масло с мукой до консистенции крошки.

Фото 4


Налейте холодную воду и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в холод, пока вы будете делать начинку.

Фото 5


Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Бекон мелко нарежьте. Выложите эти ингредиенты в сковороду.

Фото 6


Жарьте бекон с тыквой 8-10 минут на огне ниже среднего.

Фото 7


Тесто раскатайте в круг толщиной примерно 0,5 сантиметра. Выложите в форму с диаметром 20-22 сантиметра, образуя бортики.

Фото 8


На тесто выложите начинку из тыквы и бекона.

Фото 9


Приготовьте заливку для киша. В мисочке смешайте яйца, сливки, перец и соль. Сливки можно заменить молоком со сметаной: 50 мл молока и 50 мл сметаны.

Фото 10


Приготовленной смесью залейте начинку.

Фото 11


Посыпьте пирог тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Фото 12


Выпекайте киш 30-35 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Фото 13


Киш с тыквой и беконом готов. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Фото 14


Киш с тыквой и беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы