![]() |
Предлагаю рецепт отличного домашнего пирога с виноградом и яблоками. Пышный, вкусный и нежный бисквит с фруктами будет замечательным дополнением к чаю, кофе или компоту.
Йогурт можно заменить кефиром, простоквашей.
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Йогурт без сахара - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Виноград без косточек - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и виноградом в духовке.

Мягкое сливочное масло тщательно перемешайте с сахаром.

Добавьте йогурт и соду.

Разбейте в миску яйца, насыпьте ванильный сахар и перемешайте.

Постепенно насыпьте муку.

Замесите тесто, по консистенции - как на густые оладьи.

Выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. Яблоки помойте, очистите, удалите семенную коробочку и нарежьте дольками. Выложите с виноградом на тесто.

Выпекайте пирог с яблоками и виноградом в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 40-45 минут. Температурный режим и время выпекания зависят от вашей духовки.

Готовый пирог охладите, нарежьте и подавайте к столу.



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий