Подготовим необходимые ингредиенты для кето шарлотки с яблоками. Если у вас кокосовое масло в твердом состоянии, как у меня (сразу из холодильника), то потребуется его растопить.

Фото 1
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки.

Фото 2
Желтки выложим в отдельную миску и добавим низкоуглеводный сахарозаменитель. Миксером будем взбивать эти ингредиенты 30 секунд.

Фото 3
Белки выложим в отдельную сухую миску и будем взбивать миксером до устойчивых пиков. Перевернем миску вверх дном, проверяя себя, белки должны остаться неподвижными.

Фото 4
К желтковой смеси добавим взбитые белки и аккуратно вмешаем их лопаткой.

Фото 5
К полученной воздушной яичной смеси добавим миндальную муку, кокосовую стружку и жидкое кокосовое масло.

Фото 6
Перемешаем лопаткой все до объединения ингредиентов и получения однородного вязкого теста.

Фото 7
С яблок снимем кожуру и вырежем семенной отдел. Мякоть нарежем небольшими кусочками.

Фото 8
Яблочные кусочки добавим к миндальному тесту и вмешаем их.

Фото 9
Разъемную форму застелем пергаментом для выпекания и на дно выложим всё тесто с яблоками, равномерно распределяя лопаткой. Выпекать кето шарлотку с яблоками будем 40-45 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.

Фото 10
Готовую шарлотку охладим в форме и затем извлечем на блюдо. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария