Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Насыпной пирог с творогом и малиной

Насыпной пирог с творогом и малиной

Великолепная выпечка простого приготовления. Хрустящее и рассыпчатое тесто с нежной творожной начинкой и малиновой прослойкой. Очень вкусно. Попробуйте!
Оглавление
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Малина - 200 г

Сахар - 200 г

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Форма для выпечки размером 25×15 см
  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К151 кКал / 100 г
    • Б → 13.22
    • Ж → 7.71
    • У → 6.44
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной.


    Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину.


    Сливочное масло выбирайте качественное и вкусное.


    Творог берите любой жирности.

    Фото 1


    Просейте в глубокую миску пшеничную муку. Холодное масло натрите на крупной тёрке, каждый раз обмакивая его в муку. Перетрите руками муку с маслом в крошку.

    Фото 2


    Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и разрыхлитель. Размешайте тесто-крошку.

    Фото 3


    Для малиновой начинки измельчите блендером малину с сахаром 50 г. Для творожной начинки протрите творог через сито.

    Фото 4


    Добавьте к творогу оставшийся сахар, яйцо и размешайте до однородности.

    Фото 5


    В форму с пергаментом насыпьте 2/3 части теста-крошки. Разровняйте и сделайте бортики.

    Фото 6


    Уложите творожную начинку и разровняйте.

    Фото 7


    Затем аккуратно распределите малиновую начинку.

    Фото 8


    Сверху равномерно насыпьте оставшееся тесто-крошку.

    Фото 9


    Выпекайте насыпной пирог с творогом и малиной в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

    Фото 10


    Остывший насыпной пирог достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.

    Фото 11


    Порционно порежьте десерт с творогом и малиной.

    Фото 12


    Подавайте ароматную выпечку с чашечкой чая.

    Фото 13


    Приятного всем чаепития!


    Насыпной пирог с творогом и малиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить