E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с творогом и вишней

Насыпной пирог с творогом и вишней

Предлагаю приготовить очень вкусный насыпной пирог с начинкой из вишен и творога. Я использую в работе замороженную ягоду, также можно использовать и свежие вишни, предварительно удалив косточки.

В процессе приготовления теста перетрем муку с измельченным охлажденным маслом и сахаром. Для начинки вишню немного проварим с сахаром и перемешаем эту массу с творогом.

Пирог получается рассыпчатым, очень вкусным. Обязательно полностью охладите выпечку, чтобы при нарезке кусочки сохранили свою аккуратную и очень аппетитную форму.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г

Творог - 200 г

Форма для выпекания диаметром 20 см
  • 319 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.12
  • Ж: 16.44
  • У: 36.93

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала.


Ледяное масло натрем в просторную миску на крупной терке.


К стружке масла добавим сахар (50 г), просеем муку с разрыхлителем.


Быстро перетрем все ингредиенты в мелкую крошку.


В сотейник выложим замороженные ягоды, добавим 100 г сахара. На небольшом огне, помешивая ложкой, полностью растопим весь сахар.


Вишневую массу переложим в миску и добавим весь творог. Все перемешаем.


На дно разъемной формы для выпекания уложим пергамент для выпекания, выложим половину мучной крошки.


Сверху распределим вишневую массу с творогом.


Сверху присыплем оставшейся мучной крошкой. Выпекать насыпной пирог с творогом и вишней будем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.


Готовый пирог полностью охладим и нарежем на аппетитные кусочки. Приятного аппетита!


Насыпной пирог с творогом и вишней, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта