Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Вкусный и аппетитный пирог получается в мультиварке по этому рецепту. Очень важно проконтролировать готовность, чтобы тесто идеально пропеклось - для моей мультиварки понадобилось полтора часа. Также обязательно полностью охладить выпечку по окончанию программы, так как в горячем виде пирог нестабилен и будет весьма затруднительно как достать его из чаши, не повредив, так и нарезать на красивые кусочки.
Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M13.
Объем чаши = 3 литра
  • 1 ч. 40 мин.
  • 30 мин.
  • 2 ч. 10 мин.
    • К368 кКал / 100 г
    • Б → 7.28
    • Ж → 21.2
    • У → 37.19
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.

    Фото 1


    Натрем холодное масло на крупной терке в просторную миску.

    Фото 2


    К маслу добавим 40 г сахара, соль, просеем муку с разрыхлителем.

    Фото 3


    Руками энергично перетрем эти ингредиенты в крошку.

    Фото 4


    В миску выложим творог, сметану и оставшийся сахар (80 г).

    Фото 5


    Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной массы.

    Фото 6


    На дно чаши мультиварки положим кружок пищевого пергамента (соизмеримый с диаметром чаши), выложим половину мучной крошки.

    Фото 7


    Сверху равномерно распределим творожную массу.

    Фото 8


    Присыплем равномерно оставшейся частью крошки. Выпекать насыпной пирог с творогом будем в мультиварке на режиме «Выпечка». Я выпекала пирог до полной готовности 1 час 30 минут. Вы ориентируйтесь на мощность своего устройства и контролируйте готовность самостоятельно!

    Фото 9


    Готовый пирог полностью охлаждаем (!!) и только тогда достаем из чаши и приступаем к нарезке на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Фото 10


    Насыпной пирог с творогом в мультиварке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить