![]() |
Творог - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Курага, изюм - 70 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.

В глубокую миску положите мягкий маргарин, разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли.

Миксером взбейте до однородной консистенции.

Добавьте в миску творог.

Всыпьте муку с разрыхлителем.

Еще раз взбейте тесто миксером.

Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты. Курагу порежьте на мелкие кусочки.

Перемешайте.

Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.

Готовьте творожный бисквит в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут.

Выпечку немного остудите и пора пробовать.

Сладкий, влажный творожный бисквит и свежий чай - это хороший повод собраться всей семьей за столом. Приятного чаепития!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий