Чтобы приготовить описанную выше баницу в мультиварке, понадобятся такие ингредиенты. Лаваш нужно использовать тонкий, который при скручивании не рвётся.

Фото 1
Творог, куриное яйцо, сахар и столовую ложку сметаны соединить в глубокой миске.

Фото 2
С помощью погружного блендера взбить массу до однородного состояния.

Фото 3
Лаваш разложить на рабочей поверхности и щедро смазать творожной начинкой.

Фото 4
Затем, начиная с широкого края, свернуть его в плотный рулет. Аналогично поступить со вторым лавашем.

Фото 5
После чего рулет свернуть "улиткой" и выложить в чашу мультиварки, застеленную пергаментом. Второй рулет также выложить в чашу, будто обвернув "улитку" по кругу (как на фото).

Фото 6
Затем подготовить заливку. Для этого соединить куриные яйца, сметану и немного сахарного песка (1 ст.л. или по вкусу).

Фото 7
Тщательно перемешать или взбить блендером до однородного состояния.

Фото 8
Получившуюся массу вылить поверх лавашей.

Фото 9
Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим "Выпечка", нажать кнопку "Старт". Готовить баницу в мультиварке 1 час - до звукового сигнала. По истечению времени наша баница с творогом будет полностью готова.

Фото 10
Переложить её на широкую плоскую тарелку или металлическую решётку и дать полностью остыть.

Фото 11
Перед подачей разрезать пирог на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Фото 12
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария