E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной пирог с яблоками и творогом (ПП)

Насыпной пирог с яблоками и творогом (ПП)

Творог, яблоки и овсяные хлопья - это беспроигрышное сочетание продуктов в выпечке. Не только вкусное, но и полезное. Овсяные хлопья лучше взять те, которые долго варятся (15-20 минут), яблоки должны быть сочные, сладкие, чтобы использовать меньше сахара, а творог - 5% или 9% жирностью, чтобы было вкуснее.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Манная крупа - 50 г

Мука - 50 г

Сахар - 50 г

Творог - 100 г

Яблоки (очищенные) - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 245 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 7.04
  • Ж: 9.92
  • У: 32.4

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.

Фото 1


В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, сахар (25 г) и немного размолотые в блендере овсяные хлопья.

Фото 2


Перемешайте сухие ингредиенты и добавьте мягкое сливочное масло.

Фото 3


Быстро руками перетрите сухие ингредиенты с маслом до крошки. Тесто готово.

Фото 4


В небольшой мисочке соедините творог, яйцо, сахар (25 г).

Фото 5


Вилкой разотрите ингредиенты до однородной массы.

Фото 6


Для насыпного пирога удобно использовать разъемную форму. Застелите форму пекарской бумагой. Бумагу можно немного смазать растительным или сливочным маслом. В форму всыпьте чуть больше половины теста. Разровняйте тесто так, чтобы получился совсем небольшой бортик.

Фото 7


Вылейте на тесто творожную начинку, не доходя до края.

Фото 8


Вымытые яблоки натрите на крупной терке, предварительно вырезав семенную коробочку. Разложите яблоки на творожную массу.

Фото 9


На яблоки равномерно рассыпьте оставшееся сухое тесто.

Фото 10


Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке на среднем уровне, нагрев - верх-низ, в течение 35-40 минут. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Фото 11


Испеченный пирог полностью остудите в форме, только после этого аккуратно переложите на тарелку.

Фото 12


Фото 13


Насыпной пирог с яблоками и творогом ПП получился не очень сладким, с ярким творожным вкусом, запеченные яблоки мягкие, как крем, верхняя корочка хрустящая, со сливочно-овсяным вкусом.

Фото 14


Насыпной пирог с яблоками и творогом (ПП), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы