Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТворожные пироги
Творожные пироги с ягодами

Творожные пироги с ягодами

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с малиной и творогом
Вкусный и нежный творожно-малиновый пирог на песочном тесте, станет отличным дополнением к чашечке чая и кофе.
90 мин
34

Ингредиенты:

Для песочного теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Малина свежая - 400 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с черникой и творогом
Творожно-черничный пирог с рассыпчатым песочным тестом и большим количеством начинки. Отличная альтернатива чизкейку.
80 мин
19

Ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное (холодное) - 100 г

Желток яичный - 1 шт.

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сметана - 1 ст.л. (с горкой)

Сахар - 80 г

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белок яичный - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сахар ванильный - 10 г

Черника - 150 г

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Песочный пирог с творогом и клубникой
Очень нежный и вкусный песочный пирог, который разнообразит вашу домашнюю выпечку. Пирог готовится из минимума ингредиентов.
60 мин
22

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Клубника свежая - 400 г

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 250 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Творожная сбричолата с клубникой
Возьмите ингредиенты для приготовления творожной сбричолаты с клубникой. Начнём с приготовления начинки. В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао. Тщательно перемешаем вилкой до однородности. Можно воспользоваться миксером или блендером. ...
90 мин
10

Ингредиенты:

Начинка:

Творог – 180 г (1 пачка)

Яйцо – 1 шт.

Какао – 10 г (2 ч.л.)

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Клубника – 150 г

Тесто:

Мука – 400 г

Сахар – 150 г

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Ванилин – 2 г (2 пакетика)

Масло сливочное – 120 г

Яйца – 2 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с черникой
Это очень красивый и вкусный ягодный пирог. Он расходится у нас практически за одно чаепитие. Обычно все гости просят рецепт. Вот, делюсь!) Ингредиенты для теста: мука, сахар, яйцо, разрыхлитель, масло...
60 мин
6

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 200 грамм;

Сливочное масло – 150 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Яйцо –1 штука;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Для начинки:

Творог – 500 грамм

Сметана – 100 грамм

Яйцо – 2 штуки

Сахар – 100 грамм

Ягоды – 200-300 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Заливной пирог с творогом и ягодами
Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.
60 мин
19

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 350 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Творог - 100 г

Черника замороженная - 150 г

Малина замороженная - 150 г

Цедра одного лимона

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Галета с творогом и черникой
Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой - перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до...
50 мин

Ингредиенты:

Для теста:

Масло растительное - 60 г

Вода (кипяток) - 60 г

Мука - 180 г

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Черника - 100 г

Творог - 180 г

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный пирог с клубничным муссом
Рецепт вкуснейшего творожного пирога с муссом из свежей или замороженной клубники.
120 мин
31
270

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 2-3 ст.л.

Клубничный мусс:

Клубника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочный пирог с творогом и вишней
Очень вкусный и нежный летний пирог, который разнообразит домашнее чаепитие. Пирог готовится из простых и доступных продуктов.
60 мин
55
299

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 500 г

Сметана - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Вишня - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновый тарт
 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод....
45 мин
27
100

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с творогом и ягодами
Очень вкусный открытый песочный пирог с начинкой из творога и 4-х видов ягод: вишня, малина, клубника и абрикос. Простая и вкусная выпечка.
45 мин
5
60

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Начинка:

Яйца куриные - 2 шт.

Сладкая творожная масса - 250 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Чизкейк с вишней
Подготовить необходимые ингредиенты. В приготовлении чизкейка с вишней я использовала домашний творог, но подойдет и магазинный.  В миске просеять муку и быстро-быстро накрошить замороженное масло....
70 мин
3
51

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 200 г

Сливочное масло – 125 г

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Творог – 700 г

Сметана – 130 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 100 г

Ванилин – 2 г

Вишня – 100 г

Крахмал – 30 г

Для конфитюра:

Вишня – 100 г

Малина – 100 г

Абрикос – 100 г

Сахар – 100 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой
Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого...
100 мин
9
55

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин или сливочное масло - 200 г

Сметана - 125 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ягоды любые - 1,5 стакана

Творог - 150-200 г

Крахмал - 1 ст. л. без горки

Для меренги:

Яичный белок - 4 шт.

Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Крахмал - 1 ч. л.

Растительное масло для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тертый пирог с творогом и вишней
Готовим вкусный десертный тертый пирог с начинкой из творога и вишни. Основа - песочное тесто на сметане и сливочном масле.
70 мин
9
75

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сметана - 80 г

Масло сливочное (замороженное) - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 6 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 450 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Вишня (замороженная без косточек) - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Львовский сырник с вяленой вишней
Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с...
90 мин
18
44

Ингредиенты

Творог (9%) - 450 грамм;

Яйца - 3 шт;

Кукурузная мука - 2 ст.л;

Сахар - 120 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка;

Апельсиновая цедра - от 1 апельсина;

Вяленая вишня - горсть;

Масло сливочное - 50 грамм;

Крем-сыр - 50 грамм.

Глазурь:

Молоко - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Масло сливочное - 40 грамм;

Какао - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Пирог с творогом и смородиной
Изумительный пирог с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой чёрной смородины придется по душе всем любителям десертов. Такая выпечка подходит для ежедневного приготовления. Хотя и в праздники ей будут рады...
60 мин
28
44

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 80 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Смородина - 1 стакан

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с шоколадной крошкой, творогом и клубникой
Замечательный летний пирог, который может подаваться не только к чаю и кофе, но и с молоком или другими напитками.
45 мин
8
65

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная – 300 г

Масло сливочное – 180 г

Сахар – 120 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 3 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Клубника свежая - 200 г

Сахар – 160 г

Ванилин – 1 г

Яйца – 2 шт.

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной
Предлагаю вам простой и очень вкусный творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной. В составе пирога доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки, да и приготовление пирога не потребует каких-то особых навыков....
50 мин
29

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 170 г

Творог - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Смородина чёрная - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с черешней и творогом
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей кулинарной тетради. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога с...
40 мин
3
22

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 100 мл

Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Черешня - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный чизкейк
Черничный чизкейк, на мой взгляд, лучше всего получается из черники в собственном соку. В чем ее преимущество перед свежими и морожеными ягодами? У черники в собственном соку цвет уже перешел...
80 мин
18
34

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный - 750 г

Черника в собственном соку - 300 г

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 150 г

Крахмал - 20 г

Ванильный сахар - 7 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с творожно-сметанной начинкой
Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод. ...
60 мин
6
16

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 200-220 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Абрикосы - 6 шт.

Творог - 500 г

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды - 500-700 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.
50 мин
70

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ватрушка с клубникой
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким и просто бесподобным. Подадим сладкую выпечку к чаю на детский...
60 мин
12
31

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Для начинки:

Творог деревенский - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 100-150 г

Клубника - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Двухслойный пирог с творожной начинкой и ягодами
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и...
75 мин
5
25

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Дрожжевой пирог с яблоками и творогом
Несколько лет назад это был мой практически фирменный пирог. Теперь я чаще пеку кексы и печенье и вот вспомнила про него и с удовольствием испекла дрожжевой пирог с яблоками и...
150 мин
9
14

Ингредиенты

Для теста (на 24 порции):

Мука - 5 стаканов;

Сахар - 3 ст. ложки;

Ванильный сахар - по вкусу;

Йогурт или молоко - 1 стакан;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки;

Соль - 1 щепотка.

Стакан - 200 мл.

Для творожной начинки:

Творог - 600 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Йогурт или сметану - 0,5 стакана;

Сахар - 4-6 ст. ложек по вкусу;

Крахмал или мука - 1,5 ст. ложки;

Цедра, изюм и т.п. - по желанию.

Для яблочной начинки:

Яблоки - 2 штуки;

Корица - по желанию.

Для ягодной начинки:

Ягоды (свежие или замороженные) - 0,5 стакана;

Сахар - 2-3 ст. ложки.

Для медовой крошки:

Мёд - 1-1,5 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Мука - около 1 стакана.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с черешней
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу...
240 мин
4
16

Ингредиенты

Слоеное тесто - 275 г

Творог - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Черешня - 26 шт.

Миндальные лепестки - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
60 мин
4
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный пирог со смородиной на растительном масле
Как же я люблю лето, когда можно наслаждаться ягодными десертами и выпечкой! Сегодня хочу предложить вам вкуснейший творожный пирог на растительном масле с чёрной смородиной. Такой пирог получается очень пышным,...
60 мин
4
23

Ингредиенты

Мука - 230 г

Разрыхлитель - 18 г

Масло растительное - 70 мл

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Смородина - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с творожной заливкой
Вкусный и сочный повседневный пирог. Можно сказать, что он из разряда быстрых, но останавливает время выпекания пирога - почти час.
75 мин
3
19

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Сметана - 100 г

Творог - 100 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 20 г


Ягоды - по желанию (100-150 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Королевская ватрушка с вяленой вишней
Королевскую ватрушку, вероятно, все пробовали. Можно с уверенностью сказать, что по этому рецепту получается ватрушка просто необыкновенно сочная, нежная, а главное, не пресная - в этом и есть ее изюминка. ...
50 мин
4
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180-200 г

Масло сливочное - 160 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Начинка:

Творожные сырки - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мускатный орех тертый - 5 г

Вяленая вишня - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дрожжевой пирог с вишней, творогом и кокосовой стружкой
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто идеально сочетаются кисленькая вишня, творог и сладкая кокосовая стружка. Пирогу...
45 мин
3
12

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 190-200 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 250 г

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Вишня без косточек - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Пирог со сливочно-творожным сыром
Недавно я решила опробовать новый интересный рецепт пирога на основе сливочного сыра. На мой взгляд он получился очень интересным и приятным на вкус. Хочу поделиться им с вами, думаю вам...
40 мин
5
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Сахар - 40 грамм;

Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;

Масло сливочное - 20 гр;

Вода - 90 мл;

Яйцо - 1 шт.

Соль;

Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).

Крем:

Альметте - 150 грамм;

Сахар коричневый - 40 грамм;

Желток - 1 шт;

Масло сливоное - 40 грамм;

Мука кукурузная - 10 грамм;

Варенье смородиновое.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Пирог из лаваша с вишней и творогом
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!
50 мин
4
10

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 270 г

Вишня замороженная - 200 г

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с творогом и вяленой вишней
Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно...
45 мин
12
7

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творожный слой:

Творог - 250 г

Сметана - 125 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Цедра лимона - по вкусу

Крахмал - 15 г

Вяленая вишня - 50 г

Орехи - факультативно

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Пирог с черникой в мультиварке
Сегодня у меня к чаю очень простой в приготовлении пирог с черникой. Обычно пеку эту выпечку в духовке, но на сей раз решила испечь черничный пирог в мультиварке (последнее время...
60 мин
3

Ингредиенты

Черника - 5-6 ст.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1/2 стакана

Творог мягкий - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Цедра лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк с черной смородиной
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. ...
210 мин
7

Ингредиенты

Печенье песочное - 450 г

Масло сливочное - 180 г

Творог любой жирности - 500 г

Сливки 30% - 100 мл

Сахар - 100 г

Смородина черная (джем) - 180 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожно-ягодный пирог с малиновым суфле
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены...
75 мин
25
20

Ингредиенты

Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить