Масло сливочное - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Соль - щепотка
Творожная начинка:Творог мягкий - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Крахмал - 2 ст.л.
Творог - 500 г
Клубника свежая - 400 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Творог – 180 г (1 пачка)
Яйцо – 1 шт.
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:Мука – 400 г
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 300 г
Масло сливочное – 180 г
Сахар – 120 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.
Начинка:Творог мягкий – 600 г
Клубника свежая - 200 г
Сахар – 160 г
Ванилин – 1 г
Яйца – 2 шт.
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
Мука - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель для теста - 3 г
Для начинки:Творог деревенский - 400 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 100-150 г
Клубника - по вкусу
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Сметана - 100 г
Творог - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 20 г
Ягоды - по желанию (100-150 г)