Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно не должно быть полностью растопленным.

Фото 1
Если у вас есть кухонный комбайн, воспользуйтесь им. Все для теста выложите в него и приготовьте тесто.
Руками - все то же самое. Ничего сложного.

Фото 2
У меня была форма 20х20 см, слой теста в итоге получился достаточно высоким, если же используете большую форму, просто слой теста будет в итоге ниже - можно и так.
Форму застелите пергаментом: так потом проще будет вынуть пирог.
Выложите тесто, руками распределите его в форме. Отставьте в сторону.

Фото 3
Для верхнего слоя также все смешайте до однородности, выложите вишню (нарезанную курагу или чернослив, изюм).
Цедру лимона натрите на терке.
Перемешайте.

Фото 4
На тесто выложите творожный слой, разровняйте.
Присыпьте орехами.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Фото 5
Пирог с творогом и вяленой вишней готов.
Выньте его из формы и полностью остудите на решетке.

Фото 6
Приятного чаепития!

Фото 7
И лимона не было, так я цедру апельсина потерла