Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер

Блюда в казане

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда в казане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов из курицы в казане
Плов - блюдо азиатской кухни. Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан - вот родина плова. Как правило, там его готовят с бараниной, реже используется свинина. Посему вариант плова с курицей - это,...
50 мин
11

Ингредиенты:

Рис длиннозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Зира - 1 ч.л.

Барбарис сушеный - 10 шт.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Узбекский плов по-хорезмски
Рецепт вкуснейшего плова с говядиной по-узбекски. Традиционная рецептура. Готовим в казане в домашних условиях.
120 мин
19

Ингредиенты:

Говядина - 800 г

Рис - 700 г

Лук - 3 шт.

Морковь - 700 г

Растительное масло ( лучше хопковое) - 150 мл.

Острый чили - 2 стручка

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Бараньи ребрышки с молодым картофелем в казане
Нам потребуются такие продукты: Баранину вымыть, удалить пленки и лишний жир, если его много. Немного жира оставить. Обсушить бумажным полотенцем. ...
80 мин
7

Ингредиенты:

Бараньи ребрышки - 500 г

Картофель молодой - 700 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Димлама
Димлама, думлама, дымляма - это все названия одного блюда узбекской кухни. Честно говоря, сама толком не могу понять, как именно называть это блюдо... Изучив интернет, пришла к выводу, что более...
80 мин
16

Ингредиенты:

Баранина - 700 г

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Зира, соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов из гречки со свининой
Плов из гречки - в общем-то, простейшее блюдо, но это отличный ужин. Сытный, даже полезный (гречка - крайне полезный продукт). Готовится просто и быстро. Мясо выбирайте с жирком, тогда блюдо...
30 мин
15

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 1 стакан

Свинина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Приправа для гречки - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Вода - 2 стакана

Подсолнечное масло - для обжарки мяса

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная картошка с курицей в казане
Для приготовления тушеной картошки с курицей в казане подготовим продукты по списку. Курицу обжарим на подсолнечном масле до румяной корочки. ...
40 мин
21

Ингредиенты:

Курица - 600 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой хорошенько разогрейте казан. Налейте в него масло и снова нагрейте....
95 мин
7

Ингредиенты:

Баранина - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Ганфан
Маринованное по-уйгурски и тонко-нарезанное мясо обжаривается с разнообразными овощами и соевым соусом в казане или воке, подается с рисом.
90 мин
8

Ингредиенты:

Маринад для мяса:

Соль - 0.5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Яйцо взбитое - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перец ч.м. - пару щепоток

Кориандр - 0.5 ч.л.

Основные:

Говядина - 350 г

Рис - 250 г

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 4 зубчика

Помидоры - 150 г

Томатная паста - 1 ч.л. (если необходимо)

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 1.5 ст.л.

Вода - 100 мл

Перец болгарский - 2 шт.

Капуста пекинская - 200 г

Перец острый - по вкусу

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Нут с фрикадельками в томате
Сегодня готовим нут с фрикадельками в томате. Томат - рубленые помидоры из банки. Можно взять томатный сок или развести водой томатную пасту. Перед приготовлением сухой нут обязательно нужно залить на...
60 мин
4

Ингредиенты:

Фарш мясной - 350 г

Морковь - 1 шт.

Горох нут - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры рубленые - 200 г

Зелень - по вкусу

Кориандр - 0.25 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец душистый - по вкусу

Соль адыгейская - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов из баранины в казане
Очень вкусный плов из баранины вполне реально приготовить в домашних условиях. Готовить будем в казане, на плите.
40 мин
6

Ингредиенты:

Баранина - 450 г

Рис - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Приправа для плова и соль - по вкусу

Вода - 800 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов с куриными ножками
Плов с куриными ножками в казане - моя попытка попробовать делать пару вещей иначе, чем привычный мне рецепт. Попытка удачная! Я не стану утверждать, что это - какой-то классический рецепт...
40 мин
10

Ингредиенты:

Куриные ножки - 900 г

Рис - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Помидоры Черри - 6 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 900 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Гречка с мясом и грибами
Гречка с мясом и грибами - блюдо простое и легкое и приготовлении. Вам, собственно, надо будет приготовить только мясо, а все остальное приготовится само :-) Мясо можно брать абсолютно любое! У...
60 мин
22

Ингредиенты:

Мясо - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов из утки в казане
Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не...
90 мин
17

Ингредиенты:

Мясо утки - 800 г

Рис - 500 г

Морковь - 200 г

Лук - 200 г

Чеснок - 2 небольшие головки

Барбарис - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец душистый - 2-3 горошины

Перец черный - 3-4 горошины

Соль - по вкусу

Вода - 700 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Телятина в казане с болгарским перцем и луком
В этот раз мне попалась неудачная телятина, скорее даже говядина, хотя покупала я именно телятину. Когда резала, то поняла, что она не такая мягкая, как мне бы хотелось. Но если...
100 мин
3

Ингредиенты:

Телятина - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Смесь специй - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Филе куриных бедер с лисичками и овощами в казане
Сочетание мяса с грибами всегда довольно выигрышно. Поэтому если хочется на обед чего-то вкусного и довольно сытного, то предлагаю приготовить это простое блюдо. В своем варианте я использовала куриные бедра...
70 мин
5

Ингредиенты:

Филе куриных бедер - 5 шт.

Лисички замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Острый соус - 2 ч.л.

Кориандр, перец ч.м., паприка - по вкусу

Зелень - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеные овощи в казане
Тушенные в казане овощи не принадлежат ни к какой национальной кухне, которая традиционно использует казан или вок. Это просто блюдо, которое удобно готовить, по максимуму используя свойства казана - и...
30 мин
14

Ингредиенты:

Кабачок - 1500 г

Картошка - 1000 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Горох стручковой - 200 г

Оливки - 100 г

Помидоры - 5 шт.

Перец болгарский сладкий - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чили - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Соль, зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная говядина с овощами в казане
Тушеная говядина с овощами в казане - идеальное мясное блюдо для обеда или ужина. Его можно подавать без гарнира, если вы на диете, или с гарниром - для мужчин, во...
50 мин
4

Ингредиенты:

Говядина - 400 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Хрустящие баклажаны в казане
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. Растопить печь и поставить казан на костер. Влить масло в...
30 мин

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Крахмал - 80 г

Растительное масло - 1 литр

Для салата:

Помидор - 1-2 шт.

Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г

Творожный сыр - 130 г

Семечки микс - 2 ст.л.

Соус кисло сладкий - 30-50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу...
45 мин

Ингредиенты:

Курица - 350 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные бедра с картошкой в казане
Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте. Разогрейте казан с растительным маслом и положите в него бедра. ...
75 мин

Ингредиенты:

Куриные бедра - 600 г

Картофель - 600 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Петрушка свежая - 3 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - примерно 1 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Казан кебаб из курицы
Чтобы приготовить казан кебаб из курицы, надо почистить картофель и лук. Можно взять любые части курицы, у меня тушка без белого мяса, уже нарезанная на куски. Лук нарезать крупными полукольцами. ...
60 мин
4

Ингредиенты:

Курица - 1 кг

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриные крылышки в казане на костре
Куриные крылышки в казане на костре готовим из такого набора продуктов. Крылья разделить на две части. Посыпать солью и специями. Тщательно перемешать. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Слегка...
60 мин
4

Ингредиенты:

Куриные крылья - 700 г

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - для фритюра

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Шурпа из говядины в казане на костре
Итак, возьмём всё необходимое и приступаем к приготовлению шурпы из говядины в казане на костре. В казане накалить масло, выложить куски мяса и кости. Хорошенько поджарить со всех...
120 мин
4

Ингредиенты:

Кость говяжья - 2 шт.

Говядина - 200 г

Курдюк - 25 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 4 л

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Сборная мясная солянка в казане на костре
Сборная мясная солянка в казане на костре готовится из таких ингредиентов. Косточки говяжьи и курицу залить водой, поставить вариться. А в это время нарезать остальные компоненты. Маслины - кружочками. Сосиски...
90 мин

Ингредиенты:

Кости говяжьи (с мясом) - 400 г

Голень куриная - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Огурец маринованный - 6-8 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Маслины без косточек - 100 г

Рассол от огурцов - 300 мл

Томатная паста - 50 г

Вода - 3-4 л

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Популярный рецепт
Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут. На...
130 мин

Ингредиенты:

Баранина - 350 г

Рис - 1 стакан (280 г)

Вода - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Подсолнечное масло - 20 г

Изюм - 80 г

Курага - 130 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Куркума - 2 ч.л.

Лаваш - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Рёбрышки говяжьи в казане на костре
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов. Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра. Быстро поджарить со всех сторон...
80 мин

Ингредиенты:

Рёбра говяжьи - 400 г

Лук репчатый - 1,5-2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Короче готовим

автор рецепта

Популярный рецепт
Курочка в пикантном соусе в казане
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане. Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости. Нарезаем некрупными кусочками. Теперь приготовим соус... К томатной пасте добавьте сахар (чтобы...
60 мин

Ингредиенты:

Курица — 1 кг

Томатная паста — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Перец — щепотка

Растительное масло для жарки — 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с картошкой в казане на костре
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты. Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить. Картофель нарезать некрупными кубиками. Лук -...
60 мин

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная картошка с грибами в казане
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните. Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или...
70 мин

Ингредиенты:

Картофель - 600 г

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 500 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Солянка в казане на плите (сборная)
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления сборной солянки в казане на плите. Для приготовления солянки я буду использовать замороженный говяжий бульон, а жир от бульона я...
60 мин
4

Ингредиенты:

Лук репчатый - 120 г

Огурцы солёные - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 2 л

Жир от бульона - 2 ст.л.

Оливки - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 300 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Индейка копчёная - 150 г

Ветчина - 150 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лимон - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сметана - по желанию

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная капуста с курицей в казане
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку. С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я...
35 мин
4

Ингредиенты:

Куриное мясо - 400-500 г

Капуста - 500-600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Томатная паста - 1-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из утки в казане
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки...
75 мин

Ингредиенты:

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Макароны с овощами в казане
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону....
40 мин

Ингредиенты:

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Картошка с ребрышками в казане на костре
Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов. Нарезать рёбрышки. Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится. Лук - полукольцами. Казан...
90 мин

Ингредиенты:

Рёбра свиные - 500 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка молотая - 1 ч. л.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Гуляш из говядины в казане
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира). Нарежьте мясо брусочками. ...
90 мин

Ингредиенты:

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Макароны по-флотски в казане на костре
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус. Лук очистите,...
40 мин

Ингредиенты:

Фарш мясной - 800 г

Макароны - 550 г

Лук - 1 шт.

Вода - 600 мл

Растительное масло - 60 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, для того чтобы из неё ушла лишняя кровь. Залейте мясо...
160 мин
3

Ингредиенты:

Лосятина - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 500 мл

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Оджахури в казане на костре
Для приготовления оджахури используют разное мясо, у меня - нежирная свинина. Молодой картофель готовится достаточно быстро и его шкурка не даёт картофелю "рассыпаться". Выглядит очень заманчиво и аппетитно в готовом...
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 350 г

Картофель молодой - 3 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Петрушка - 5 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Плов из индейки в казане
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами. Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. Нарежьте филе крупными кусками, обжарьте на растительном масле до слегка...
60 мин

Ингредиенты:

Индейка (филе) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Рис - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое из телятины с картошкой в казане
Чтобы приготовить жаркое из телятины с картошкой в казане, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений. Мясо промойте в проточной...
80 мин

Ингредиенты:

Телятина - 600 г

Картофель - 6-8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Азу по-татарски
            Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками. Сразу оговорюсь, что морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
40
888

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок молодой - 0,5 головки

Помидоры -3 шт.

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло - 0,5 стакана

Огурец соленый - 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина тушеная с овощами по-грузински
Готовим вкусное блюдо из говядины с томатами и сладким перцем по грузинскому рецепту. Блюдо также известно под названием Чашушули.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
39
436

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Помидоры - 3 шт. крупных;

Лук - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень кинзы - 0,5 пучка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Аджика сухая -0,5 ч.л.

Перец красный - по вкусу.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Икра кабачковая (классический рецепт)
По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве. Представляю вам классическую икру из кабачков!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
180
780

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Морковь - 230 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 100 г

Томатная паста - 90 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рагу овощное с картошкой
Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо - овощное рагу с картошкой. Существует множество рецептов рагу: овощное, с мясом, грибами... Моя бабушка готовит очень вкусное рагу! Когда я была в юном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24
443

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Зеленый горошек замороженный - 100-200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль, перец, чеснок - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Классический гуляш из свинины
Очень простой рецепт мясного гуляша из свинины. Мясо обжаривается с луком и мукой, затем тушится в томатном соусе. Очень просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
34
673

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Вода - 2-3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Овощное рагу с красной фасолью
У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу! Для приготовления овощного рагу с красной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
252

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Морковь - 1 шт.

Капуста - 0,5 кочана

Помидоры - 2-3 шт.

Баклажан крупный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шурпа из свинины
Шурпа из свинины - невероятно сытное обеденное блюдо! Рецепт восточной шурпы в классическом варианте непременно включает баранину, но ее аромат не всем приходится по вкусу. Свиной суп Шурпа - куда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
37
316

Ингредиенты

Свинины с жирком - 1,5 кг

Болгарский перец (желтый) - 2 шт.

Помидоры спелые - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3-5 клубней

Свежий укроп - 1 пучок

Поваренная соль - по вкусу

Кориандр (горошком) - 5 г

Вода - 2 л

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Рассыпчатый рис
Попробуйте приготовить вкуснейший рассыпчатый круглозерный рис с куркумой и паприкой на гарнир.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
74
197

Ингредиенты

Рис круглозерный - 2,5 стакана

Куркума - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1 ст.л. (без верха)

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Хворост на кефире
Рецепт пышного и мягкого хвороста на кефире. По этому рецепту у вас получится отличное печенье на кефире для любого чаепития.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
252
249

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 300 мл

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л. (в тесто)

Ванилин - 1 пакетик

Сода - 0,5-1,5 ч.л. (по вкусу)

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 3 стакана (может уйти немного больше, если кефир жидкий)

Сахарная пудра - 5 ч.л.

Масло растительное - 400 мл (для жарки)

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Плов узбекский с бараниной (в казане)
Обязательно попробуйте приготовить узбекский плов с говядиной или бараниной. Он настолько вкусный, что перед ним тяжело устоять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
28
243

Ингредиенты

Рис - 400 г

Баранина (говядина) – 500 г

Курдючный жир – 250 г

Лук – 3-4 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 1 головка

Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.

Перец чили – 2 шт.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Гедлибже
Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука. Встречается множество вариантов приготовления гедлибже, предложенный ниже рецепт меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20
337

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 80 мл

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Вода - 360 мл

Сметана 20% - 200 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Гуляш из куриной грудки
Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
6
264

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Сметана - 0.5 стакана

Кипяток - 1.5 стакана

Мука - 2 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рагу с куриным филе и баклажанами
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
324

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Гуляш из куриных сердечек
Гуляш из куриных сердечек - очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое запросто можно создать и на своей кухне. Из минимума ингредиентов вы получите максимум вкуса и сытость на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
321

Ингредиенты

Сердечки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дымляма
Дымляма (дымлама, домлама и т.д.) - это вкусное и сытное узбекское блюдо из овощей с бараниной. Вам понравится!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
105
199

Ингредиенты

Баранина на косточке - 700 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Капуста - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 3 шт.

Специи для жарки мяса

Зира сухая

Кориандр

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль

Зелень разная

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гуйру цомян
Готовим жареный лагман, национальное и колоритное блюдо уйгурской кухни из говядины, лапши и овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
42
353

Ингредиенты

Лапша для лагмана - 500 г

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гуляш из куриного филе
Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила приготовить гуляш из куриного филе. Конечно же, в переводе гуляш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
143

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Паприка молотая - 1.5 ст.л.

Соус острый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Помидор - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Зелень

Вода или бульон

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина тушеная с картошкой
Нам понадобятся такие продукты: Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она приготовится быстрее. Лук и морковь нарезать произвольно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
197

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картошка - 5 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи, соль — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Хек в томате
Простой рецепт тушения рыбы хек в соусе из томатной пасты с луком и морковью. Такая рыба идеально сочетается с картофелем и рисом на гарнир.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23
143

Ингредиенты

Рыба хек - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 100 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 40 г

Вода кипяток - сколько понадобится

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Плов из перловки с курицей
Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или "шрапнель". А тем не менее эта крупа помогает избавиться от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
43
328

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Куриное филе - 350 г

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Кориандр - по вкусу

Зира - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Каурдак из говядины
Каурдак из говдядины — блюдо восточной кухни, это первое и второе в одном флаконе, что-то, сродни нашему жаркому. Меня научили его готовить в Самарканде, там это общепринято и очень удобно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
49
199

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 60 мл

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 шт.

Зира (кумин)- 5 г

Перец красный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Кабачково-баклажанная икра по-восточному
Для приготовления кабачково-баклажанной икры по-восточному возьмем такие продукты: помидор у меня крупный, юсуповский сорт, поэтому взяла один. Все овощи очистить и нарезать мелкими кубиками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
261

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Масло растительное - 60 г

Зелень свежая

Перец красный

Соль

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хашлама по-армянски
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
23
146

Ингредиенты

Мясная мякоть - 2-2,5 кг

Болгарский перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Укроп - 1,5 пучка

Пиво - 100 мл

Поваренная соль

Шафран молотый

Хмели-сунели

Паприка молотая

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пшеничная каша с морковью и луком
Я не большой любитель круп и всяческих каш, но если уж выбирать, то пшеничная каша для меня самая вкусная, хотя, возможно, она и не является такой полезной, как, например, овсянка. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
341

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жареная шурпа по-узбекски
Шурпа, как и плов - жемчужина узбекской кухни. Попробовав однажды это блюдо, его хочется снова и снова. Шурпу готовят в Узбекистане в двух вариантах - жареном ( каурма) и вареном (кайнатма)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
37
272

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Баранина - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт. (крупный)

Горох нут - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Перец стручковый - по вкусу

Перец душистый - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Шурпа по-узбекски
Шурпа по-узбекски может быть как повседневным, так и изысканным, но всегда сытным блюдом. В каждой местности её готовят по-своему, внося свой колорит в национальное узбекское блюдо. Шурпа - это разновидность...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
136

Ингредиенты

Баранина с косточками - 600 г

Картофель - 5 шт.

Лук - 60 г

Морковь - 60 г

Сельдерей - 40 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8 шт.

Зелень

Масло для обжарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Узбекский плов со свининой
Плов – национальное узбекское блюдо, приготовленное в казане. Традиционно в составе настоящего узбекского плова имеются следующие ингредиенты: баранина, курдючный жир, рис девзира, много моркови, репчатый лук, зира и чеснок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
47
235

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Рис для плова – 0,5 кг

Морковь – 0,5 кг

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – 100 мл

Приправа к плову – 1 ч.л.

Шафран – 1/2 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Перец острый стручковый – по вкусу

Зира (семена) – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина Сигурэни
Очень вкусное блюдо из говядины в японском стиле. Говядина мелко режется и тушится в соевом соусе и вине.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
167

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Имбирь - 1 ст. ложка с горкой;

Сухое белое вино - 50 мл;

Вода - 200 мл;

Соевый соус - 4 ст.л.;

Сахар - 2 ст.л.

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шурпа из курицы
Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
154

Ингредиенты

Курица - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Коренья сушеные - 1 ч.л.

Картофель - 5 шт.

Чеснок - 1-2 зубца

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Нарханги - мясо с овощами по-узбекски
 Нарханги - так называется блюдо узбекской кухни, мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но не возбраняется готовить с говядиной. Готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
18
119

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Картофель - 4 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 3 шт

Растительное масло - для жарки

Кинза - 0.5 пучка

Укроп - 0.5 пучка

Кориандр - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Азу в казане (3)Армянские блюда в казане (8)Баранина в казане на мангале (5)Баранина с картошкой в казане (25)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с овощами в казане (9)Блюда в афганском казане (25)Блюда в казане без мяса (41)Блюда в казане на Новый Год (17)Блюда в казане на каждый день (871)Блюда в казане на плите (834)Блюда из баранины в казане (60)Блюда из бараньих ребрышек в казане (6)Блюда из говядины в казане (86)Блюда из говядины в казане на второе (68)Блюда из говяжьей печени в казане (3)Блюда из капусты с мясом в казане (9)Блюда из картошки с мясом в казане (40)Блюда из курицы в афганском казане (6)Блюда из курицы в казане (73)Блюда из макарон в казане (28)Блюда из овощей в казане (24)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свиной шеи в казане (3)Блюда из фарша в казане (33)Блюда из филе индейки в казане (5)Блюда на второе в афганском казане (12)Блюда с куриными бёдрышками в казане (4)Блюда с рисом в казане (138)Блюда с тушенкой в казане (4)