Готовить гуляш из куриной грудки не сложно. Нам потребуются куриная грудка, морковь, лук, томатный соус (я использую собственного приготовления), масло растительное, сметана, соль и перец, немного муки.

Фото 1
Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки.

Фото 2
Лук и морковь мелко нарезать или нарезать на тёрке.

Фото 3
Томатный соус смешать со сметаной.

Фото 4
Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить ещё минут 5.

Фото 5
Добавить муку и обжарить всё. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец.

Фото 6
Готовый гуляш из куриной грудки подавать горячим.

Фото 7
Можно подать так...

Фото 8
... а можно с гарниром. Приятного аппетита!

Фото 9
Хотя, кому как удобно.
да понятное дело, никто грязную морковь не трет и лук почистит по умолчанию.... пока рецепт дочитаешь три раза приготовить можно было.