Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГуляш
Свиной гуляш с китайской редькой

Свиной гуляш с китайской редькой

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины с редькой в духовке.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • К190 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ароматом. Готовим мы такой гуляш из свиной вырезки, китайской редьки, репчатого лука, чеснока, с добавлением нежной горчицы и приправы.

Ингредиенты для свиного гуляша с китайской редькой


Свинину нарезаем крупными кубиками.

Порезать мясо


Очищенный репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Нарезать лук


Очищенную китайскую редьку нарезаем соломкой (можно натереть на специальной овощерезке).

Потереть редьку


Сначала обжариваем на сковороде редьку в небольшом количестве растительного масла на сильном огне минуты 2.

Обжарить редьку


После редьки, точно так же быстро, обжариваем нарезанный лук.

Обжарить лук


После лука выкладываем в сковороду с растительным маслом мясо, посыпаем приправой для мяса и обжариваем на сильном огне 15 минут, помешивая.

Обжарить мясо со специями


Обжаренные редьку, лук и мясо складываем в стеклянную жаропрочную кастрюлю (можно в глиняный горшочек).

Положить мясо, лук и редьку в форму


Горчицу и соль разводим в половине стакана воды.

Соединить горчицу, соль и воду


Заливаем горчичным раствором мясо и овощи в кастрюле.

Влить горчичную воду к мясу


Добавляем к мясу пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Выдавить чеснок


Накрываем кастрюлю с мясом и овощами крышкой.

Накрыть форму крышкой


Ставим кастрюлю в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.

Поставить форму с мясом в духовку


Через 80 минут вынимаем готовый свиной гуляш с китайской редькой из духовки и подаем на стол горячим.

Готовый свиной гуляш с китайской редькой


Рецепт свиного гуляша с китайской редькой


Фото свиного гуляша с китайской редькой


Свиной гуляш с китайской редькой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить