Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГуляш
Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Венгерский гуляш (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паприкаш из курицы по-венгерски
Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
1693

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Гуляш По-венгерски
Мякоть говядины вымыть и нарезать крупными кусками. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. Измельчить 3 зубчика чеснока, репчатый лук нарезать полукольцами. Также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
21
134

Ингредиенты

Говядина - 1 кг.

Картофель - 0,5 кг.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Вино красное сухое - 200 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Зира - 1 ч. л.

Барбарис - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тимьян - 1 ч. л.

Черный перец горошком - 8-10 шт.

Зелень укропа - 30 г

Соль - 2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гуляш по-венгерски из свинины (классический)
Подготовьте все продукты для классического гуляша по-венгерски из свинины по списку к рецепту. Картофель, лук и чеснок почистите, помойте вместе со свининой, помидорами и зеленью, слегка обсушите. Сало нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
50

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Паприка молотая - 2 ст.л.

Тмин - щепоть

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 80 г

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Сало - 50 г

Вода - 1 л

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить