Свинины с жирком - 1,5 кг
Болгарский перец (желтый) - 2 шт.
Помидоры спелые - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3-5 клубней
Свежий укроп - 1 пучок
Поваренная соль - по вкусу
Кориандр (горошком) - 5 г
Вода - 2 л
Говядина - 300 г
Баранина - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт. (крупный)
Горох нут - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Перец стручковый - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Зелень - для подачи
Курица - 800 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Коренья сушеные - 1 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Лавровый лист - 1 шт.
Баранина – 500 г
Картофель – 5-7 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень – 2-3 веточки
Вода – 1 л
Соль – по вкусу
Специи (черный перец, зира, кориандр, чеснок) – по вкусу
Баранина - 0,6 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Смесь специй для плова - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 2 л
Бараньи ребрышки - 400 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 1,2 л
Масло растительное - 30 мл
Приправа для мяса - 0,25 ч.л.
Петрушка или кинза - 5-6 г
Мясо косули - 500 г
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Вода - 1 л
Соль, специи - по вкусу
Баранина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Нут - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 5 шт.
Зира - 1 щепотка
Кинза - 30 г
Вода - 2 л
Голяшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг
Вода - 2,5-3 л
Картофель - 1,2 кг
Лук - 0,3-0,4 кг
Морковь - 0,3 кг
Помидоры - 0,3 кг
Перец сладкий - 0,15-0,2 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец душистый - 5-6 горошин
Перец черный - 4-6 горошин
Кориандр - 0-6 зерен
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу
Свинина - 350 г
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Петрушка - 5 г
Курица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Кинза свежая - 40 г в бульон
Укроп свежий (для подачи) - 5 г
Соль - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Вода - 1200 л
Перепелка - 1 шт. (240 г)
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Стебли сельдерея - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Помидоры - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода - 600 мл
Мясо конины на кости - 1 кг
Курдюк - 25 г
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Кориандр - 1/2 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Кость говяжья - 2 шт.
Говядина - 200 г
Курдюк - 25 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4 л
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Зелень - по вкусу