E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для пирогов

Тесто для пирогов

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты теста для пирогов
Рецептов в подборке: 63 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С удовольствием поделюсь с вами рецептом проверенного дрожжевого теста на воде, в котором присутствует 1 куриное яйцо. Такое тесто подходит для создания хлеба, пирогов, пирожков, кулебяк, сосисок в тесте и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380-400 г

Теплая вода - 1 стакан

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

232 ккал
60 мин
3 (18)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из такого творожного теста с цельнозерновой мукой по принципам полезного питания попробовала только пиццу, но в планах ещё какие-либо пирожки с несладкими начинками - например, с грибами... Вариант пиццы добавлю ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

235 ккал
10 мин
0 (1)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на томатном соке - неожиданный вариант пресного теста, с красивым розовым цветом, в меру плотное, но если раскатывать тонко, то очень даже приятное. Я готовлю пироги на этом тесте ...

Ингредиенты

Сок томатный - 120 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

348 ккал
15 мин
0 (6)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант дрожжевого теста - для несладких пирогов, рулетов, пирожков и рогаликов. Начинка из всего, что найдется в запасах: мясо, сыр, творог, капуста, грибы, разнообразные ассорти, можно обернуть сосиски и ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 550 г

Яйца - 2 шт.

Яичные желтки - 1 шт.

Растительное масло - 70 мл

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 10 г

Молоко - 200 мл

Соль - щепотка

305 ккал
150 мин
0 (5)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления песочного теста для курника на маргарине подготовим продукты по списку. Учтите, что маргарин нужно брать с пометкой «для выпечки». ...

Ингредиенты

Маргарин (жирность не менее 75%, мягкий) - 200 г

Мука пшеничная - 450 г

Яйцо (только желтки) - 2 шт.

Молоко (теплое) - 150 мл

Сахар - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

265 ккал
20 мин
3 (58)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данного количества теста хватит, чтобы испечь пирог в форме диаметром 21-22 см. Выпекается такое тесто при температуре 180 градусов порядка 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Начинка для пирога из песочно-дрожжевого ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240-270 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 80 мл

385 ккал
95 мин
0 (7)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Периодически попадается мне в Инете рецепт теста, в составе которого и дрожжи, и сода или разрыхлитель. Удивлялась... а недавно натолкнулась на пакетик, точнее, на фото упаковки смеси для выпечки именно ...

Ингредиенты

Мука - около 500 г

Молоко - 150 мл

Кефир - 150 мл

Растительное масло - 100 мл

Сахар - по вкусу

Дрожжи сухие - чуть больше 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

307 ккал
40 мин
0 (9)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курник – славянский куполообразный пирог, начиненный курицей или мясом. Готовится из дрожжевого, пресного или слоеного теста. Волшебный вкус домашнего слоеного теста, из которого принято готовить курник с курицей и картошкой, знаком ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – около 500 г + подпыл

Майонез – 100 г

Сметана – 100 г

Маргарин для выпечки – 150 г

Сода пищевая – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

414 ккал
45 мин
0 (17)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это турецкое тесто подходит для изготовления лепешек "гёзлеме", турецких пирогов, хлебцев и т.д. Подходит для выпечки с любой начинкой.

Ингредиенты

Мука — 125-165 г (плюс еще на подсып)

Вода — 100 мл

Соль — 0,3 ч.л.

207 ккал
95 мин
0 (9)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца - довольно популярное блюдо в нашей семье. Готовим мы её часто, стараясь экспериментировать не только с начинкой, но и с тестом. Сегодня я хочу поделиться рецептом жидкого теста для ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 250 г

203 ккал
15 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовления песочного теста на безалкогольном пиве, пригодится для приготовления мясных, рыбных, овощных и грибных пирогов. Вкусно и просто. Подготовьте необходимые ингредиенты. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 250 г

Мука пшеничная - 3.5 стакана

Пиво безалкогольное - 130 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль морская - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

410 ккал
20 мин
0 (1)
10
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жидкое тесто на майонезе - простой в приготовлении, универсальный рецепт, который можно использовать, как говорится, на все случаи жизни. На этом тесте можно приготовить закусочные пироги, пиццу, а если добавить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5-2 стакана

Молоко - 2/3 стакана

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель - 11 г)

Уксус - 1 ч.л.

244 ккал
10 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много рецептов теста для курника, которые можно приготовить дома. Выбирайте рецепт теста, опираясь на свои предпочтения. Сегодня предлагаю приготовить мягкое и эластичное тесто для курника на майонезе без добавления сметаны. Нам ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Майонез (67%) - 120 г

Растительное масло (рафинированное) - 3 ст.л.

Вода (комнатной температуры) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

369 ккал
15 мин
4 (43)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на основе готовой отварной или консервированной фасоли - для меня не в новинку. Уже пробовала постный брауни из фасоли и вот дошла очередь до пирожкового теста. Вдохновляюсь идеями на ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 100 г

Мука пшеничная - 200 г / 1,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 70 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - для сладких вариантов до 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

335 ккал
15 мин
0 (16)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удачное тесто, из которого можно приготовить не только пирог, но и обычное печенье. Готовится быстро и просто, из доступных продуктов.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 270-300 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 90 г

Сметана - 150 г

Масло сливочное - 130 г

370 ккал
15 мин
0 (2)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное тесто абсолютно не капризное, в отличие от дрожжевого, при этом почти такое же универсальное. Оно отменно подходит для сладкой и соленой выпечки. Главными компонентами являются мука, яйца и жир. ...

Ингредиенты

Мука – 380 г

Масло - 200 г

Сахарный песок - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – щепотка

452 ккал
20 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ещё не знакомы с тестом под названием "Утопленник", настоятельно рекомендую исправить это как можно быстрее. Ведь всего лишь за 20, максимум 30 минут, можно получить шикарное дрожжевое тесто ...

Ингредиенты

Вода - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230-250 г

246 ккал
30 мин
0 (4)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жидкое тесто на кефире замешивается в считанные минуты, достаточно интенсивно взболтать веничком все компоненты, довести до однородности и удалить комки. Для выпекания тонких оладий консистенция — жиже, для заливных пирогов, ...

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

234 ккал
5 мин
0 (4)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это красное тесто покорило меня, можно сказать, с первого взгляда. Красивое, а какие из него получаются вкусности! Несмотря на то, что в его состав входит томат, он совершенно не чувствуется ...

Ингредиенты

Томатный сок – 1,5 стакана

Мука – 410 г

Растительное масло – 130 мл

Соль – 6 г

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

310 ккал
10 мин
1 (7)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто, с одной стороны, довольно трудоемкое, а с другой стороны – весьма универсальное. Трудоемкое, потому что ему надо уделить внимания, пожалуй, больше, чем другим видам теста (за исключением, возможно, ...

Ингредиенты

Кефир - 300 мл

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Мука - 17 ст.л. (с небольшой горкой) + мука на подсып

Сахар ванильный - 1 пакетик

Масло сливочное - 70 г

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 30 г

270 ккал
90 мин
0 (1)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удивительно, но пироги под названием "кулебяка" были известны очень давно. Говорят, что первые упоминания о кулебяке были уже в XII веке! Это традиционное русское блюдо, богатый состав кулебяки аппетитно описывали ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Сливочное масло - 375 г

Вода ледяная - 220 мл

Соль - 1 ч.л.

408 ккал
90 мин
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, я прекрасно понимаю, что и само тесто, которое видим на фото, и выпечка из него выглядят... не очень привлекательно, а кому-то даже и отталкивающе... Но получается так вкусно, ...

Ингредиенты

Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г

Мука - около 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

248 ккал
10 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальное тесто для приготовления пирогов, в которых слой теста минимален, а начинки много.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Кефир - 80 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

250 ккал
65 мин
0 (4)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В домашних условиях приготовить рубленое тесто проще простого, главное - заморозить сливочное масло. Я использую натуральное масло, которое создаю с помощью кухонного комбайна из фермерских сливок. Вы же можете приобрести ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Вода ледяная - 3 ст.л.

417 ккал
45 мин
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удачное тесто для приготовления галет со сладкой начинкой. Готовится легко и быстро.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт. (см. рецепт)

Мука пшеничная - 200-250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

332 ккал
15 мин
0 (4)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весьма необычный рецепт приготовления дрожжевого теста заварным способом. Оно очень хорошо подходит как для выпечки в духовке, так и для жарки на сковороде. 1. Необходимые продукты: мука, сахар, соль, дрожжи, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 грамм;

Сахар 2 ст.л;

Соль 0,5 ч.л;

Дрожжи сухие 0,5 ч.л;

Молоко 250 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Яйца куриные 2 шт.

375 ккал
240 мин
0 (2)
13
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное тесто на майонезе (без масла) готовила я из таких ингредиентов. Муку перемешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить желток и майонез. Замесить тесто. Если тесто не собирается ...

Ингредиенты

Майонез - 125 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Вода холодная - 1-2 ст.л.

397 ккал
15 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «безумного» теста по-итальянски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Просейте муку. Размешайте в теплой воде соль до растворения, добавьте оливковое масло и белое вино. Влейте в муку. ...

Ингредиенты

Мука – 500 г

Вода – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Вино белое – 2 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

267 ккал
40 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для дрожжевого теста «Водолаз» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на то, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому продукты из холодильника (молоко, сливочное масло и т.д.) ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 4,5 стакана/550-600 г

Молоко – 1 стакан/200 мл

Сахар – 0,5 стакана/75-100 г

Яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л./30 г

Дрожжи сухие – 7-11 г

Соль – 0,5-1 ч.л.

Для льезона:

Яйцо – 1 шт.

Вода – 1 ст.л.

Для начинок:

Рикотта сладкая – 200 г

Сахар – от 2 ст.л.

Мак – 4 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло – для смазывания

298 ккал
60 мин
0 (6)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления песочного теста для тертого пирога (на маргарине или сливочном масле). Маргарин и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Мягкий ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Маргарин - 200 г

Пищевая сода - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

417 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта