Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка из творога с манкой на молоке – блюдо нежное, очень вкусное и полезное. Настоящее творожное суфле для взрослых и детей. Предлагаю приготовить именно такой вариант запеканки, поскольку манная крупа и молоко сделают блюдо более мягким, нежным и придадут пышность. В запеканку можно добавить ягоды, фрукты, изюм, курагу, чернослив. Но в данном случае я использую цукаты, которые сделают её яркой и праздничной.
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
Творог выложите в миску.
Добавьте яйца.
Налейте молоко. Добавьте соль и сахар.
С помощью блендера взбейте творог с яйцами, молоком, сахаром и солью до однородной массы кремовой консистенции.
Затем добавьте манную крупу и цукаты.
Перемешайте все ингредиенты для творожной запеканки.
Форму для запекания смажьте маслом. Но лучше всего постелить на дно пергамент. Это даст полную гарантию того, что запеканка отлично "выскочит" из формы. Выложите творожную массу в форму.
Готовьте запеканку в духовке, заранее разогретой до 170-175 градусов, 35-40 минут.
Творожная запеканка на молоке с манкой и цукатами готова.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ксения
Ето очень вкусно !
Мне 11 лет, я приготовила сама и родители просто в восторге !!! Первый раз делала с манго а сегодня приготовила с грушей и бананом. Вышло великолепно, спасибо вам за рецепт !
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.