E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит на пудинге

Бисквит на пудинге

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 0,5 стакана;

Растительное масло - 1 стакан;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель (15 гр) - 1 упаковка;

Ванильного пудинга - 2 упаковки;

Шоколадного пудинга - 2 пачки.

  • 441 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Хочу предложить вам такой вкусный бисквит без муки на основе сухого пудинга. Очень вкусно! Можно его делать не шоколадным, тогда берем 4 пакета ванильного пудинга. Разрезать можно его на 2-3 части на ваше усмотрение и пропитать любым кремом по вкусу. Угощайтесь! И еще хочу поздравить всех с весенним праздником!


Ингредиенты.

Ингредиенты для бисквита на пудинге


Итак, взбиваем яйца с сахаром примерно минуты 3-4.

Тесто для бисквита на пудинге


Добавляем ванильный сахар, пакетик разрыхлителя. Убавляем скорость и вливаем постепенно масло. Далее пудинг. Все хорошо перемешиваем.

Добавить шоколад


Я взяла форму 20см. Застелем ее бумагой. Выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку до 175гр на 35-40 минут. До сухой лучинки.

 


Вот такой он у меня получился. Даем ему остыть, убираем форму.



И делаем с него тортик. Я срезаю верхушку , разрезаю еще пополам и промазываю кремом. Приятного аппетита!



Бисквит на пудинге, рецепт


Бисквит на пудинге, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Клавдия
Спасибо большое, очень вкусный получился у меня с добавлением небольшого количества яблок.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна
Шикарный бисквит! У меня получился замечательный торт. Крем сделала из 300гр рикотты и 100гр сахарной пудры. Вместо формы взяла сотейник 24-26см
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нина рекомендую!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален ага ...легкий воздушный...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Света спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Классный бисквит, Лен!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Очень оригинальный бисквит. Вкусный, наверное)
Нравится
(0)
ответить
nina
Jчень интерессный рецептбез муки я думаю что очень вкуно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта