E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао в мультиварке

Бисквит с какао, приготовленный в мультиварке, - отличная основа для создания торта. Получается очень вкусным, пористым и высоким.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 130 г

Вода - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Использовалась мультиварка Redmond RMC-M25
  • 251 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.


Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.


С помощью миксера взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину нормы сахара (90 г).


В миску с желтками добавьте оставшийся сахар и взбейте до пышного светлого состояния. Влейте чистую фильтрованную воду комнатной температуры и аккуратно перемешайте.


Желтковую массу переложите в белковую и снова перемешайте по направлению снизу вверх.


Введите просеянную пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.


Перемешайте до образования гладкого, однородного теста.


Чашу мультиварки (её дно) застелите пергаментом и переложите тесто. Выберите функцию "Выпечка" и нажмите кнопку "Старт". Готовьте бисквит с какао в мультиварке (не открывая крышку) 60 минут, до звукового сигнала.


По истечению времени наш бисквит будет полностью готов.


Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.


Бисквит с какао можно использовать в качестве основы для торта. Для этого разрежьте его на 2-3 пласта, пропитайте сиропом и промажьте любимым кремом. Будет очень вкусно. Также его можно покрыть шоколадной глазурью и подать на стол во время чаепития.


Внутри корж получается пористым и мягким, а наличие воды в тесте делает его структуру более влажной.


Приятного аппетита!


Бисквит с какао в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Анна
Супер рецепт! Бисквит получился очень ароматный и вкусный! Благодарю
Нравится
(0)
ответить
Ни разу не пекла в мультиварке, но наслышана, что он печет здоровские бисквиты! Красавец!
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Матильда, в мультиварке бисквиты шикарные всегда получаются. Мне очень нравится печь их таким способом. 
Нравится
(0)
ответить
Красавец бисквит! 
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Лана, спасибо)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта