Молоко - 400 грамм;
Пудинг сухой ванильный - 38 грамм;
Белки - 2 шт;
Сахар- 100 грамм;
Соль - на кончике ножа.
Творог - 220 грамм;
Сахарная пудра - 1.5 ст.л;
Какао "Несквик" - 4 ч.л;
Голубика - по вкусу;
Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.
Мука пшеничная – 120 г
Сметана – 1 ст.л.
Сода – 3 щепотки
Вода – 120 мл
Куркума – 0,5 ч.л.
Сироп:Сахар – 250 г
Вода – 125 мл
Лимонный сок – 0,5 ст.л.
Шафран – 1 щепотка
Кардамон – 4 коробочки
Яблоки крупные - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Орехи (фундук) - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Бананы – 3 шт;
Сахарная пудра – 100 грамм (или по вкусу);
Лимон – 1 шт.
Апельсины - 4 шт. (1 кг)
Сахар - 250 г
Желатин - 35 г
Сливки 30% - 400 мл
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Сметана - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 30 г
Ягоды (малина) - 200 г
Какао - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 250 г
Фрукты или ягоды - 80 г
Мед или сироп - 80 г
Печенье шоколадное - 4 шт.
Шоколад чёрный горький – 100 г
Молоко – 800 мл
Сахар-песок – 100 г
Желатин – 30 г
Драже сахарное – 70 г
Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм
Шоколад – 130 грамм
Желтки куриные – 2 шт.
Сахар – 50 грамм
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 170-200 г
Банан - 1 шт.
Лаваш большой - 2 шт.
Вареная сгущенка - 0.5 банки
Орехи грецкие - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - для посыпки
Желе порошковое (пакетик) - 90 г
Кефир 2,5% - 400 г
Сахар - по желанию
Шоколад молочный – 50 грамм;
Какао – 50 грамм;
Пудра сахарная – 50 грамм;
Яйца куриные – 4 шт;
Коньяк – 50 грамм;
Масло сливочное – 150 грамм;
Вода – 120 мл.
Мука - 300 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1/4 стакана.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло - 15 г
Масло для фритюра - 1 стакан
Сироп:Мед - 150 г
Сахар - 100 г
Вишня замороженная - 120 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Желатин - 12 г
Вода - 2,5 стакана
Объём стакана - 250 мл
Персики – 3 шт. (550 г)
Творожная масса 10% с курагой – 200 г
Йогурт – 150 г (для подачи)
Мед – по вкусу
Мята - 1 веточка для украшения (по желанию)
Сливочное масло - 1 ч.л. для смазывания формы (по желанию)
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Вода теплая - 300 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сироп:Вода - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло для фритюра - 1 стакан
Кола - 450 мл
Желатин - 7 листов
Вода - для размачивания желатина
Не обязательно:Сахарный песок - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Йогурт - 2 стакана;
Персик - 0,5-1 штука;
Банан - 1 штука;
Сахар - по вкусу.
Клюква – 300 г
Сахар – 250 г
Манная крупа – 100 г
Яблоки - 1400 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Корица - 1 ст.л.
По желанию:Яблоко - 1 шт.
Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г
Творог – 1 кг
Сливочное масло – 200 г
Сметана – 200 мл
Сахарная пудра – 400 г
Черный шоколад – 200 г
Кондитерская посыпка
Сахарные украшения
Сливки - 500 мл
Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости
Сахарный песок - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ягоды - для сервировки
Сухари из белого хлеба
или отруби - около 150 грамм;
Какао или кэроб - 2-3 ст. ложки;
Молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 50 грамм;
Яйца - 2-3 штуки;
Сахар или демерара - до 0,5 стакана;
Мука в/с или ц/з - 0,5 стакана;
Миндальная мука или черемуховая мука - 2 ст. ложки;
Ванильный сахар -1-2 ч.ложки;
Коньяк или ром - 1 ст. ложки (по желанию) или
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.
Дополнительно:Ганаш, сладкий соус или т.п.
Примечание:1 стакан - 200 мл.
Сливки 11% - 50 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Творог нежирный - 170 г
Молоко - 100 мл
Желатин - 10 г
Заменитель сахара - по вкусу
Ароматизатор - по вкусу
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 200 грамм
Горький шоколад - 100 грамм
Яичный белок — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Уксус столовый — 1/2 ч.л.
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Для крема:Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло - 45 г
Сахар — 1/4 стакана
Мука — 1,5 ст.л.
Молоко — 250 мл
Ванилин — по вкусу
Молоко - 1 л
Кефир - 0,5 л
Соль - 0,75 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо мелкое - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Молоко - 250 мл
Сгущённое молоко - 200 г
Сахар - 1.5-2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Тесто фило - 12 листов
Орехи грецкие - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 2 стакана
Вода - 3 стакана
Лимон - 0,5 шт.
Тыква очищенная – 2-2.5 кг
Сахар - 1 кг
Лимон – 1 шт. (среднего размера)
Орех грецкий – 150 г
Сливки – по желанию (для подачи)
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сода пищевая - 0,3 ч.л.
Столовый уксус - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Творог домашний - 300 г
Сметана домашняя - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0.2 ч. л.
Вода - 65 мл (или молоко)
Сливочное масло - 15 г
Растительное масло - 250 г
Сгущенка - 1 банка
Черный шоколад - 90 г
Сахар - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Мука - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 5 г
Мороженое - 80 г
Бананы - 3 шт. (крупного размера)
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Кондитерская посыпка - 10 г
Кокосовая стружка - 10 г
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Горький шоколад - 10 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ч.л.
Молоко - 350 мл
Сахар - 4 ст.л.
Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)
Масло сливочное - 180 г
Яблоки – 1.6 кг
Вода питьевая – 450 мл
Соль/сахар – по вкусу
По желанию:Корица - 0.5 ч.л.
Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок)
Желатин - 6 г
Белок яичный - 2 шт.
Сахар - 80 г
Банан - 2 шт. (370 г)
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 20 г
Шоколад (горький) - 90 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Мята - для украшения
Сметана 20% - 350 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло сливочное - 110 г
Соль - 2 щепотки
Овсяные хлопья -100 г
Финики - 80 г
Изюм - 50 г
Орехи - 30 г
Какао порошок - 1 ст.л.