Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Зефир по Дюкану

Зефир по Дюкану

Оглавление

Ингредиенты

Творог нежирный - 170 г

Молоко - 100 мл

Желатин - 10 г

Заменитель сахара - по вкусу

Ароматизатор - по вкусу

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К97 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Этот зефир отличается от всем привычного зефира консистенцией и вкусом. Когда ограничиваешь себя в приеме чего-либо, соблюдая какую-то диету, то любое допустимое вкусное блюдо будет испробовано. Мне это рецепт зефира по Дюкану понравился своей простотой и недолгим приготовлением (подходит для этапа Атаки).


Ингредиенты для приготовления зефира по Дюкану.

Ингредиенты для зефира по Дюкану


Творог взбить в блендере до однородного мелкого состояния. Желе растворить в молоке, как указано на упаковке.


Сахарозаменитель, если жидкий, добавить в творог, если в таблетках - предварительно их раздавить.

Положить творог в блендер


Взбить творог в блендере


Подготовленный желатин добавить к творогу и еще раз перемешать.

Влить желатин


Кондитерским шприцем или кульком сделать зефирчики, выложить на пергамент и оставить застывать на 60-80 минут.

Готовый зефир по Дюкану


Готовый зефир по Дюкану кушать с кофе или чаем.

Фото зефира по Дюкану


Рецепт зефира по Дюкану


Зефир по Дюкану, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
64 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
беру на заметку! дружественные фигуре десерты никогда не помешают:smile:
0
ответить