![]() |
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Горький шоколад - 10 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ч.л.
Предлагаю приготовить вкусный и лёгкий десерт от Юлии Высоцкой. Нежнейший десерт с приятным кофейно-банановым ароматом - идеальное начало дня.
Не нужно перемешивать массу до однородности, тогда творожно-кофейный десерт будет выглядеть более эффектно и понравится не только любителям кофе.
Для приготовления десерта необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Кофе и сахар растворить в 2 ст.л. кипяченной воды.

Банан пюрировать в блендере.

Добавить кофе с сахаром, творог и аккуратно перемешать.

Миндальные лепестки обжарить на сухой сковороде.

Выложить массу в бокалы и поставить в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол украсить десерт миндальными лепестками и шоколадной стружкой.

Творожно-кофейный десерт готов. Приятного аппетита!


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий