Подготовьте необходимые продукты для теплого салата с сельдереем и сыром. Все овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1
Нарежьте кабачок и сельдерей средними ломтиками, выложите в разогретое оливковое масло, быстро обжарьте на умеренном огне - минуты 3-4, овощи должны остаться хрустящими.

Фото 2
Переложите обжаренные кабачок с сельдереем в глубокую миску, сразу же добавьте нарезанный зеленый лук и огурец.

Фото 3
Помидоры черри нарежьте четвертинками, моцареллу - на две части, добавьте к остальным овощам.

Фото 4
Заправьте овощной салат оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. При желании можно добавить свежий измельченный чеснок, если любите его вкус и аромат, также можно капнуть немного винного уксуса.

Фото 5
Вкусный и полезный теплый салат с сельдереем и моцареллой подавайте сразу же после приготовления.

Фото 6
Приятного.