Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
тома

автор рецепта

Безе без взбивания
Чтобы приготовить безе без взбивания, нам потребуются сахарная пудра, яичный белок, лимонный сок и, если пожелаете, пищевые красители. А ещё нам понадобятся формочки для выпечки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21
32

Ингредиенты

Ингредиенты:

Сахарная пудра - 1 стакан (250 мл)

Белок - 1 шт.

Сок лимонный - 0,3 ч.л.

Пищевые красители - по желанию

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Мусс из клубники с кокосовой стружкой
Мусс - воздушный десерт. Его можно приготовить из всевозможных ягод, фруктов с использованием манной крупы, агара, или желатина. Я готовила его из замороженного клубничного пюре. Можно взять любые ягоды или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
18
38

Ингредиенты

Ингредиенты:

Пюре клубничное - 200 г

Концентрат желе - 1 пачка

Сахар - 2,5 ст.л.

Вода - 130 мл

Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пастила из сливы
Пастила из сливы - это очень вкусно! К тому же очень полезно! Фруктовой или ягодной пастилой рекомендуется заменить детям конфеты - ведь это натуральные продукты, проверенные, вкусные и без консервантов....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
14
45

Ингредиенты

Слива свежая - 600 г

Сахар - 100 г

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Тыква в духовке с медом
Возьмите такие продукты. Тыкву промойте, удалите кожуру, нарежьте произвольными кусочками. Яблоко нарежьте крупными дольками. Добавьте к тыкве. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
63

Ингредиенты

Тыква - 230 г

Яблоко – 180 г

Мед – по вкусу

Корица – по вкусу

Вода – 80 мл

Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Шоколадный фондан в микроволновке
Шоколадный фондан является одним из популярных десертов французской кухни. Главная особенность - жидкая шоколадная начинка после разрезания лакомства. Готовка блюда в микроволновой печи занимает наименьшее количество времени, и фондан получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
23
60

Ингредиенты

Шоколад - 30 г

Какао-порошок - 5 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Мука - 50 г

Сахар - 2 ч. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пахлава азербайджанская
Рецептов пахлавы много, как и рецептов борщей, у каждой хозяйки свой. Объединяет их все многослойность десерта и начинка из орехов и сахарного песка. Это очень вкусное и достаточно калорийное лакомство,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
30

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1/2 ч. л.

Масло - 300 г

Яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

Кардамон - щепотка

Шафран - щепотка

Сахар - 400 г

Орехи - 300 г

Мед - 3 ст. л.

Желток - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Крем для маффинов
Я не могу устоять перед шоколадной выпечкой. Если пеку торт, маффины, кексы или печенье, приоритетными остаются рецепты, в ингредиентах которых присутствует шоколад или какао. Та же "беда" и с кремами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
31

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Шоколад темный - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Сахарная пудра - 80 г

Кофе растворимый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Крамбл с творогом и вишней
Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
76

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 250 г

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Крошка:

Мука - 140 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 60 г

Орехи(любые) - 25 г

Разрыхлитель - 2 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Желе-мусс из ряженки с бананом
На удивление консистенция и вкус у этого десерта не совсем как у желе. Получается очень нежный и кремовый мусс. Банан обязательно берите спелый, потому что он гораздо слаще. По своему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
86

Ингредиенты

Ряженка - 300 мл

Банан - 1 шт.

Какао - 2 ч.л.

Желатин - 10 г

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шоколадные меренги
Шоколадные меренги - это вкусный, воздушный и красивый десерт приготовленный из яичных белков. Главное в приготовлении меренги сушить её в духовом шкафу при невысокой температуре. Я решила приготовить мраморные меренги, они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
3
30

Ингредиенты

Шоколад - 100 г

Белок яичный - 3 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитные пирожные «Буше»
Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
36

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 8 штук;

Сахар - 170 грамм;

Мука пшеничная - 200 грамм

Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки

Кислота лимонная - 1 щепотка

Для пропитки:

Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 70 мл.

Шоколадная глазурь - около 200 грамм

Джем - 16 ч. ложек

Кондитерская посыпка и т.п.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир клубничный
Клубничный зефир создается так же, как и обычный зефир или зефир из фруктов: яблок, персиков и т.д. Особенно вкусен он в зимнее время, когда свежих ягод и в помине нет,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
43

Ингредиенты

Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг

Сахарная пудра - 150-200 г

Желатин - 15 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Яблоки запечённые с мюсли
Рецептов запечённых яблок великое множество, а я люблю с гранолой. В этот раз буду запекать яблоки с гранолой собственного приготовления. Но если вам не хочется возиться,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
53

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Гранола (или мюсли) - 3 ст.л.

Смесь из корицы, бадьяна, кардамона (можно использовать смесь для пряников) - по вкусу

Кленовый сироп – 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливочно-шоколадный крем со сгущённым молоком
 Предлагаю вам вкусный масляный крем со сгущённым молоком и добавлением какао-порошка. Таким кремом можно прослаивать бисквитные торты, делать пирожные, сладкие корзинки. Крем хорошо держит форму и им можно декорировать верх...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
38

Ингредиенты

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Эльфийский хлеб (Fairy Bread)
Эльфийский хлеб (Fairy Bread) – этот незатейливый десерт родом из Австралии. Его могут приготовить даже дети, и он очень популярен на детских праздниках. Порадуйте себя и своих деток простым, вкусным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
49

Ингредиенты

Хлеб для тостов – 3 куска

Сливочное масло – 25 г

Разноцветная кондитерская посыпка – по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный крем для эклеров
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
41

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малиновый мусс
Малиновый мусс - идеально воздушный десерт с ароматным малиновым вкусом. Он легко создается - буквально за считанные минуты. Приготовить лакомство сможет даже начинающий кулинар. При создании мусса из малины можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
61

Ингредиенты

Белки куриных яиц - 2 шт.

Малина - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 5 г

Вода горячая - 50 мл

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад без сахара
В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара. В качестве подсластителя используется мед, благодаря чему мармелад получается не приторным, вкусным и низкокалорийным. Таким мармеладом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
33

Ингредиенты

Замороженная малина - 2 горсти

Сок фруктово-ягодный - 300 мл

Желатин - 3 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Тирамису из печенья
Подготовим продукты для десерта. Сварим свежий кофе. Печенье поломаем на довольно крупные кусочки. Приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахарной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
6
42

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное" - 80 г

Сыр Маскарпоне - 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г

Сахарная пудра - 70 г

Свежесваренный кофе - 50 мл

Какао - 2-3 ч.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Меренги в духовке
Что у нас к чаю? Сегодня к чаепитию бесподобный французский десерт – меренги. Наверняка вам приходилось пробовать это хрупкое и одновременно нежное белое лакомство, приготовленное из взбитых куриных белков и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
49

Ингредиенты

Куриные яйца (белок) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Кекс «Мандариновые облака» (без выпечки)
Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов «на скорую руку», которая известна всем хозяйкам и, соответственно, более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
50

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 500 г

Сгущенное молоко (8,5%) - 340 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Вода - 350 мл

Мандарины - 200 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Груша в шоколаде «Мышка»
Рецепты на детский праздник - тема, волнующая каждую маму. Ну конечно, хочется, чтобы ребятне было и вкусно, и интересно, и весело. Груша в шоколаде в виде мышки, думаю, украсит любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
32

Ингредиенты

Шоколад - 300 г

Груши - 6 шт.

Сахарная глазурь - 5 г

Деревянные палочки для шашлыка - 12 шт.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Австрийский императорский омлет
По своей текстуре и нежному вкусу омлет очень сильно напоминает воздушный блинчик. Данный омлет еще называют императорским, поскольку существует поверье, что блюдо было любимым завтраком самого императора. Австрийский императорский омлет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
57

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Ванилин – 0,5 ч.л.

Молоко – 125 мл

Мука пшеничная – 65 г

Сливочное масло – 15 г

Соль – щепотка

Сахарная пудра – для присыпки

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Творожный десерт на апельсиновом фреше
Предлагаю рецепт очень свежего и лёгкого десерта из творога. Этот десерт готовить просто, он может стать прекрасным завершением любого домашнего или торжественного застолья, а ещё он хорош сам по себе....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
39

Ингредиенты

Творог нежирный – 200 г

Сливки 35% - 150 г

Сахар – 4 ст.л.

Желатин - 1 ст.л.

Апельсины – 2 шт.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Конфеты из нута
Очень вкусные и легкие в приготовлении конфеты из нута понравятся и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает Православные Посты. Давайте приготовим. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
82

Ингредиенты

Ванильная эссенция - 5 капель

Какао порошок - 6 ст.л.

Кунжут белый - 100 г

Мёд - 50 мл

Нут сухой - 0.5 стакана

Соль морская - 1 щепотка

Чернослив - 100 г

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Кейк попсы
Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на палочке больше нравятся детям! Бисквит для кейк попсов можно купить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
16
34

Ингредиенты

Шоколадный бисквит - 400 грамм;

Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;

Декор из сахарной мастики;

Шоколад белый -50 грамм;

Сливки - 2 ст. ложки.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Тирамису шоколадный
 В день святого Валентина, а также на любой другой праздник, прекрасным десертом может стать тирамису. Не устану восхищаться итальянской кухней, ее простыми, но изысканными рецептами. Есть несколько видов приготовления вкусного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
40

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 граммов;

Сливочный сыр (шоколадный) - 150 граммов;

Шоколад (горький или молочный) - 80 граммов;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Кофе крепкий - 150 мл;

Соль - щепотка;

Какао - для посыпки.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Домашний творог из кислого молока
Приготовила домашний творог из кислого домашнего молока.  Готовить просто, а еще это очень вкусно. Теперь специально буду делать такой творог - на рынке редко купишь что-то похожее. Для приготовления домашнего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
30

Ингредиенты

Кислое молоко - 3 литра

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Трубочки из слоеного теста с белковым кремом
Если вы особо не располагаете временем, но очень хочется вкусных пирожных можно воспользоваться готовым листовым слоёным тестом и испечь вкусные и хрустящие трубочки. Самая простая начинка для этих трубочек это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
50

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 450 г

Сахар - 150 г

Яйца (белки) - 3 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов

Сахарная пудра - для посыпки

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Жареное мороженое в тостовом хлебе
Предлагаю приготовить необычный десерт – жареное мороженое. Существует много вариантов приготовления такого десерта. Сочетание тонкой горячей и хрустящей корочки и холодного мороженого восхитительно! Приготовить такой десерт очень просто! Заготовки для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14
29

Ингредиенты

Хлеб тостовый (у меня сандвичный) – 8 ломтиков

Мороженое (пломбир) – 150 г

Белок яичный – 1 шт.

Масло растительное – 200 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сорбет из дыни
 Сорбет из дыни - вкуснейший итальянский десерт. Готовить его очень просто. Количество сахара нужно регулировать по своему вкусу. Всё зависит от сладости дыни. Для приготовления сорбета нам понадобится дыня, сахар...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
42

Ингредиенты

Дыня - 600 грамм;

Сахар - 6 ст.л;

Вода - 6 ст.л;

Сок лимона - 3 ст.л;

Мята или мелисса - для подачи.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Датские блинчики в духовке
Приготовленные в духовке датские блинчики подаются с большим количеством взбитых сливок и ягод. Это блюдо можно смело отнести к разряду десертов, ведь выглядит оно ярко и нарядно. Ягоды лучше использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
41

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 3/4 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Для подачи:

Ягоды - по вкусу

Фрукты - по вкусу

Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан

Пудра сахарная - по вкусу

Мята - для украшения

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Арахисовая халва
Разве можно не любить халву? А уж если речь идет о домашней сладости? Одним словом, устоять не возможно! Поэтому хочу предложить вариант халвы с арахисом для истинных ценителей восточных лакомств. Помимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
44

Ингредиенты

Арахис – 170 грамм;

Мука – 0,3 стакана;

Сахар – 0,3 стакана;

Вода – 100 мл;

Ваниль;

Подсолнечное масло – 50 мл.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Пастила из яблок без сахара
Яблоки - это по сути единственный основной ингредиент яблочной пастилы без сахара. Однако существенно обогатить вкус этого лакомства помогут пряности. Можно взять корицу, мускатный орех, молотый имбирь, кардамон. Это будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
15
61

Ингредиенты

Яблоки - 400 г

Вода (для варки) - несколько столовых ложек

Вода (для замачивания яблок) - произвольно

Лимонная кислота - произвольно

Сладкие пряности (необязательно) - по вкусу

Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Конфеты из сухофруктов
Летом, когда хочется побаловать себя сладеньким или в зимне-весенний период, когда так мало свежих ягод, овощей и фруктов, на помощь приходят летние заготовки сухофруктов. Созревшие ароматным летом и высушенные под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
42

Ингредиенты

Сушеный ананасный абрикос – 2 стакана

Сушеная слива – 1 стакан

Орехи грецкие – 1 стакан

Мед – 2 ст.л. с горкой

Шоколад – 70 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Десерт «Плавающий остров»
«Плавающий остров» — классический французский десерт на основе яиц. Это лёгкое, вкусное и очень аппетитное блюдо представляет собой украшенный золотистой карамелью «остров» из взбитых белков, соблазнительно покачивающийся в «волнах» из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
19
31

Ингредиенты

Крем:

Желтки куриные - 5 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Ваниль - по вкусу

Сахар - 80 г

Молоко - 350 мл

Сливки жирные - 100 мл

«Остров»:

Белки куриные - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 50 г

Сливочное масло - для смазывания форм

Кокосовая стружка / молотые орехи - по желанию

Карамель:

Сахар - 200-300 г

Орехи - для украшения

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов
Я очень люблю козинаки, особенно ореховые. Сегодня хочу предложить смешанный вариант - козинаки из тыквенных семечек и грецких орехов. Это конфеты на все времена, не содержат вредных добавок. Их можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
24

Ингредиенты

Семечки тыквенные - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазки пергамента

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Мусс из консервированных ананасов
 Такой мусс с удовольствием съедят как взрослые, так и дети. Он имеет насыщенный вкус ананаса, лёгкую и пористую консистенцию. Подают его порционно в креманках, едят ложечкой. Отличный десерт для детских...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
32

Ингредиенты

Ананасы консервированные (мякоть) – 250 грамм;

Сахар-песок – 160 грамм;

Желатин – 30 грамм;

Лимонная кислота – 2 грамм;

Сироп от консервированного ананаса – 50 грамм;

Вода – 500 мл.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сладкая колбаса с песочным печеньем, сгущёнкой и орехами
Давно не готовила такой забавный по названию десерт, но обстоятельства, скажем так, послали мне аж целую коробку ломаного песочного печенья! Это как в пословице "...и на нашей улице перевернется грузовик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
29

Ингредиенты

Песочное печенье - 800 г

Сгущенное молоко - 1 банка

Сливочное масло - 200 г

Орехи любые - 0,5-1 стакан

Какао или кэроб по желанию и по вкусу

Коньяк, ром, ликер по желанию - 1 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Заварной крем на молоке
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а многие десерты готовились именно на ее основе. А вот заварной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
27

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Шоколадный брауни с кунжутом и семечками
Это именно тот рецепт, которым мне давно хотелось поделиться. На мой взгляд, вкуснее и полезнее из сладкого ничего нет! В состав этой потрясающей сладости входит и кунжут, и мёд, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
27

Ингредиенты

Шоколад — 300 грамм;

Фисташки — 60 грамм;

Семечки подсолнуха — 1 стакан;

Кунжут — 1 стакан;

Мед — 4 ст.л;

Какао-порошок — 3 ст.л;

Финик — 200 грамм.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Сметанник в стакане
Десерт готовится за 20 минут при наличии всех ингредиентов. Можно заменить песочную крошку бисквитной или приготовить блюдо без нее.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
23
84

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 300 мл

Крошка песочная - 120 г

Вишня замороженная - 100 г

Мед цветочный - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Какао-порошок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мусс из малины и ежевики
 Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные. Нам понадобятся любые ягоды (у меня малина и ежевика), манная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
30

Ингредиенты

Малина - 150 грамм;

Ежевика - 150 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 500 миллилитров;

Манная крупа - 4 столовые ложки.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Сливочный мусс с чёрной смородиной
Из чёрной смородины можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд - от соусов до маринадов к мясу, но особенно вкусными из нее получаются, конечно же, десерты. Сегодня мы будем готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
13
42

Ингредиенты

Сливки 33% - 250 мл

Черная смородина - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Сахар ванильный - 20 г

Вино белое сухое - 35 мл

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Ванильный сахарный сироп
Сахарный сироп - отличная заготовка, которая пригодится на любой кухне. Мы сегодня будем готовить карамельный сахарный сироп, вариантов для использования которого великое множество. Карамельный сироп прекрасно сочетается с блинчиками, оладьями,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
28

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Вода - 150 мл

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Мусс апельсиновый
К сожалению, десерты мы готовим не так часто, как хотелось бы. А так хочется чего-то необычного... Ведь вкусный десерт и красивая посуда создают хорошее настроение и усиливают ощущение праздника. Попробуйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18
32

Ингредиенты

Апельсины – 2 шт.

Лимоны – 1 шт.

Сахар-песок – 1 стакан

Вода – 2,5 стакана

Желатин – 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жело (сицилийская кухня)
Жело - очень интересный и простой десерт, родиной которого является Сицилия. Нет, не желе, а жело. Хотя внешне они, кстати, очень даже похожи. Только жело фиксируется не желатином, а кукурузным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
62

Ингредиенты

Апельсины - 7 шт.

Мандарины - 4 шт.

Крахмал - 75 г

Сахарный песок - 75 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Постный крем для торта
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога. Готовится просто, а съедается мгновенно, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
10
45

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ириски из сметаны
Предлагаю приготовить вкусные домашние ириски на сметане. Потребуется всего два ингредиента: сахар и сметана. Старайтесь покупать не порошковую сметану, не сметанный продукт, а обычную 20% магазинную сметану. Ароматизаторы добавляйте по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
19
27

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Сахар - 200 г

Ваниль - по желанию

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Десерт из творога и клубники с желатином
Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет - это не повод отчаиваться....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
32

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сметана - 200 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин порошковый - 6 г

Клубничное пюре - по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар - по вкусу

Ингредиенты