Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Кейк попсы

Кейк попсы

Оглавление

Ингредиенты

Шоколадный бисквит - 400 грамм;

Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;

Декор из сахарной мастики;

Шоколад белый -50 грамм;

Сливки - 2 ст. ложки.

  • 2 ч. 40 мин.
  • 2 ч. 40 мин.
  • К330 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на палочке больше нравятся детям! Бисквит для кейк попсов можно купить, а можно и испечь, но я недавно делала фигурный торт и кусочки бисквита как и крем у меня остались.


Крем можно сделать из масла и сгущённого молока, или как у меня взбитые сливки с добавлением сгущёнки и немного сахарной пудры, если пожелаете, или приготовить любой другой крем на масляной основе. Оформление кейк попсов зависит только от вашей фантазии, я тестировала новую готовую сахарную мастику и декор готовила из неё. Покрывала кейк попсы белым шоколадом.


Итак, приготовим обрезки бисквита, и крем.

Ингредиенты для кейк попсов


Бисквит поломать и выложить в чашу блендера.

Бисквит в блендере


Измельчить в крошку.

Бисквитная крошка


У меня был крем двух цветов и я не стала его смешивать. Разложить крошку по мискам и добавить крем в каждую.

Крем с крошкой


Перемешать крем с крошкой в однородную массу.

Крем с крошкой, смешанные


Заполнить формы для кейк попсов. В этих формах можно выпекать кейк попсы Baked Cake Pops, это разновидность кейк попсов которые готовят не из крошки, а сразу выпекают бисквит в форме круглых шариков.

Тесто для кейк попсов в форме


Закрыть форму плотно и поставить в холодильник на 2 часа.

ФОрма для кейк попсв


Пока наши шарики застынут  приготовим декор из мастики. Например цветочки и бантики. Лучше это сделать за сутки, что бы дать декору просохнуть, я готовила декор вечером накануне.

Декор для кейк попсов


Когда кейк попсы застыли и стабилизировались вставим палочки в кейк попсы. Приготовим глазурь из белого шоколада и сливок. Для этого в миску выложим шоколад и добавим сливки. Вставим палочки в кейк попсы. Нагреем до 45 градусов размешаем и покроем наши кейк попсы по желанию. На ещё не застывший шоколад добавим декор и всё готово!

Глазурь для кейк попсов


Осталось только шоколаду схватится и всё готово!

Кейк попсы на палочке


А можно и так. Декор можно клеить на каплю шоколада.

Фото кейк попсов


Или так.

Кейк попсы, рецепт


Кейк попсы, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
34 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Алена
Констанция, очень красивые попсы!!! мне срочно захотелось ну если не такие же, то похожие приготовить))))
расскажите пожалуйста, где можно добыть (или приготовить ) мастику, взять палочки, напрмер))?
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Мастику продают в магазинах типа АШАН где ванилин и сах. пудра и в специализированных для кондитеров. А палочки я привозила из-за границы, но сейчас их тоже можно купить в спец. магазинов для кондитеров. или в одноразовой посуде посмотрите, там тоже бывают.
0
ответить
Анжела
Очень понравился ваш рецепт обязательно приготовлю к дочкиному дню рождения....
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, за доверие к рецепту!
0
ответить
Супер Мариш, очень красиво!
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Лена!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
симпатяги ;), мы тоже уже несколько раз делали, вкусные :) Констанция, я рада, что вы выставили американский рецепт, выходит против амариканской кухни еще не все успели ополчится ;)))
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Мне кажется, что кулинария, культура и наука вне политики! А что касаемо внешней политики США, раз уж об этом зашла речь, то я считаю, что она агрессивная , бесчеловечная и опасная для всех государств без исключения! Пытаясь установить своё мировое господство любыми способами и насаждая свою "демократию" после вмешательства США государства рушатся, тонут в крови, дети становятся сиротами. После них одна разруха и упадок! Без сыра филадельвия и соуса Джек Дениэлс проживу прекрасно, так же как мы жили и раньше, и без их лживой "демократии" тоже! Я верю в счастливое будущее и силу своей Родины , и кулинария тут не при чём.:)))
0
ответить
красивущие :)
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Спасибо, Нина!
0
ответить
Красиво! Оформление супер!
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Анжела, тестировала мастику, и не могла толком решить как украсить, но настроение было хорошее и вот, так и вышло :))
0
ответить
Нет слов, отдни эмоции. Это очень красиво!
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Благодарю!
0
ответить
Светлана
Здравствуйте, подскажите а где можно приобрести такой шоколад?
0
ответить
Констанция Автор рецепта
Шоколадные дропсы или капли продаются в Ашане и Метро. В Метро  в расфасовке по 5 кг немецкого пр-ва. А в Ашане фирмы Парфе по 50 гр. кажется наш производитель. Я покупаю ещё калебаут .
0
ответить