Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чурчхела
Чурчхела - очень вкусные длинные грузинские конфеты из орехов и нуги, созданной из виноградного сока. Традиционно их готовят в августе-сентябре, когда идет совместный сбор грецких орехов и винограда - для...
30 мин
30
87

Ингредиенты

Виноградный сок - 0,5 л

Ядра грецких орехов - 250 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3-3,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Шоколадная помадка
Я уверена, что у каждой из нас есть свой рецепт приготовления шоколадной помадки, и все мы хоть один раз в жизни, но ее готовили. Не всегда она получается глянцевой как...
15 мин
5
52

Ингредиенты

Какао порошок – 6 ст.л.

Сахар песок - 10 ст.л.

Молоко – 150 мл

Масло сливочное - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Десерт «Крем брюле»
 Крем брюле представляет собой знакомый нам заварной крем, запеченный в духовом шкафу. Нежная структура крема прекрасно сочетается с карамельной корочкой. Необыкновенно вкусный десерт. Обычно его подают, комнатной температуры, но в...
60 мин
12
65

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 50г;

Ванильная ессенция - 2 капли;

Коричневый сахар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадное пирожное с зефиром
Шоколадное пирожное с зефиром - это вкусное и нежное лакомство для всех сладкоежек. Порадует и детей, и взрослых. Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Вбить...
40 мин
19
48

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Молоко - 30 мл

Зефир - 8 шт.

Глазурь:

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мягкие шоколадные конфеты с фисташками
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты с фисташками. Нежный сливочный вкус шоколада в дуэте с хрустящими...
200 мин
3
49

Ингредиенты

Шоколад молочный – 200 г

Молоко сгущенное – 170 г

Масло сливочное – 20 г

Орехи фисташки - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Клубнично-зефирный мусс
Как здорово в жаркую погоду полакомиться освежающим и ароматным десертом! Чаще для его приготовления я использую наш традиционный зефир, который изготовляется из яблочного пюре. Но можно использовать и маршмеллоу, он...
60 мин
19
64

Ингредиенты

Клубника (или виктория) – 400 г

Ванильный сахар – 25 г

Вода – 100 мл

Зефир – 170 г

Сливки 33-35% жирности – 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадное желе
Желе - лакомство любимое многими. Шоколадное желе - особое угощение. Все шокоголики оценят :-) Готовится просто и быстро. Приступаем и наслаждаемся. ...
180 мин
9
66

Ингредиенты

Желатин - 10 грамм

Сливки 20% - 350 мл

Ванильная эссенция - 1 капля

Шоколад черный - 70 грамм

Сахар - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Меренга на палочке
Цветные меренги на палочке - популярное сладкое и красивое лакомство. На сегодняшний день они широко используются на различных праздниках, ведь готовятся легко, они яркие, ими легко украсить кэнди-бар, их любят...
110 мин
26
55

Ингредиенты

Сахар - 30 г

Белок - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Красители - по 2-3 капли

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Груши в карамели
Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего за 15 минут. Например, грушу в карамели! Этот очень...
15 мин
11
79

Ингредиенты

Груши - 300 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Лимонный сок - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тоффи пудинг
Тоффи пудинг или финиковый пудинг – классический английский десерт. Приготовленный с добавлением финикового пюре, приправленный пряностями и теплыми зимними специями, этот пудинг обладает невероятно аппетитным ароматом и соблазнительным вкусом с...
90 мин
6
46

Ингредиенты

Финики – 400 г

Чай «эрл грей» - 2 пакетика

Кипяток – 300 мл

Сливочное масло – 170 г + 20г для смазывания формы

Коричневый сахар – 170 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Корица – 1 ч.л.

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Какао – 1-2 ч.л.

Ароматитизатор «ром» - по желанию

Дополнительно:

Английский крем/карамельный соус/ мороженое – для подачи

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Террин блинный
Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень вкусно. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Итак, приготовим блины (по...
20 мин
9
48

Ингредиенты

блины - 6 шт.

яблоко - 3 шт.

масло сливочное - 50 г

сахар - 2-3 ст.л.

вода - 0,5 стакана

корица - 1 ч.л.

сметана - 1 ст.л.

мука - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese)
На 1 капкейк с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра. Взбиваем миксером сливочный сыр со сгущенкой в однородный крем с консистенцией...
5 мин
2
82

Ингредиенты

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Австралийский рисовый пудинг
Недавно делилась с вами рецептом бельгийской рисовой каши, а сегодня хочу предложить ещё один десерт на основе риса – австралийский рисовый пудинг. Австралийский рисовый пудинг...
90 мин
17
72

Ингредиенты

Запеченный пудинг:

Рис круглый – 150 г

Молоко – 700 мл

Изюм – 50 г

Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Ваниль – по вкусу

Корица молотая – по вкусу

Ягоды – для гарнира

Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)

Варёный пудинг:

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Молоко – 1 стакан

Изюм – 3 ст.л.

Финики - 100 г

Вяленая клюква/инжир – 100 г

Имбирь молотый – по вкусу

Корица молотая – по вкусу

Ваниль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Белок куриного яйца – 2 шт.

Ягоды – для подачи (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Десерт из замороженной клубники
Чем мне нравятся десерты с использованием замороженных ягод? Простотой и быстрым приготовлением в любое время года, а также возможностью менять вкусовые сочетания до бесконечности. Я предлагаю приготовить быстрый слоеный десерт...
20 мин
6
70

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Печенье песочное - 200 г

Йогурт натуральный (жирность 5%) - 200 г

Пудра сахарная - по вкусу

Коньяк - 1 ч.л.

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кофе по-баварски
Что может быть лучше чашки крепкого ароматного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта! Кофе по-баварски – лёгкий и невероятно аппетитный десерт. По сути это ароматный кофе, дополненный...
15 мин
8
60

Ингредиенты

Крепкий кофе - 200 мл

Молоко - 200 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахарная пудра - 75-100 г (по вкусу)

Желатин - 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)

По желанию:

Корица и другие специи - по вкусу

Шоколад - для украшения

Взбитые сливки,орехи - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Панна котта с красной смородиной
Панна котта - итальянский десерт, который подается небольшими порциями с различными фруктовыми соусами. Традиционно она готовится со сливками и имеет характерный белый цвет, но есть и другие ее варианты -...
90 мин
4
56

Ингредиенты

Панна котта:

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки - 100 мл

Ваниль - 1-2 капли

Сахар - 2 ст.л.

Пюре из смородины:

Красная смородина - 6 веточек

Базилик - 2 листика

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Блинный торт тирамису
Для приготовления блинного торта тирамису подготовить все необходимые продукты. Блины нам нужны тонкие, каждая хозяйка может воспользоваться своим любимым рецептом блинов. Чем больше блинов будет, тем выше получится торт. ...
60 мин
12
84

Ингредиенты

Тонкие блины - 12-15 шт.

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Сметана домашняя - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Какао-порошок - для обсыпки

Ягоды - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Панакота (классический рецепт)
У меня будет ванильная панакота - с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много веков (наряду с лимонной цедрой). Если сделать пана-котту с настоящей...
10 мин
42
87

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) - 600 мл

Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок - 6 ст.л.

Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Мармелад с желатином в домашних условиях
Предлагаю вам приготовить вкусный и красивый десерт - мармелад с желатином. Для основы вы можете взять свежие или замороженные ягоды, сироп или сок. Если вы возьмёте свежие ягоды или кислый...
30 мин
41
61

Ингредиенты

Ягоды - 300 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Трюфели с карамелью
Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением новогоднего стола и придутся по вкусу всем! И самое приятное...
240 мин
9
41

Ингредиенты

Шоколад горький – 100 г

Шоколад молочный – 75 г

Какао-порошок – 40 г

Сахар мелкокристаллический - 65 г

Масло сливочное – 20 г

Сливки (33-35%) - 85 г

Вода – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Конфеты «Рафаэлло» в домашних условиях
Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными остаются только кокосовая стружка и миндаль. Я хочу познакомить вас...
40 мин
9
52

Ингредиенты

Молоко сгущённое – 1 банка

Масло сливочное – 80 г

Стружка кокосовая – 150 г

Миндаль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожные «Шу»
Ох, куда меня занесли кулинарные эксперименты... Сегодня мне захотелось приготовить знаменитые пирожные "Шу". Я делала давным-давно из таких пирожных торт "Крокембуш", мне очень понравилось. В интернете наткнулась на подробный рецепт...
120 мин
22
70

Ингредиенты

Песочное тесто:

Масло сливочное - 75 г

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 85 г

Краситель пищевой - несколько капель

Заварное тесто:

Вода - 250 г

Сахар - 5 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Белковый крем (мокрое безе):

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - щепотка

Сахарная пудра и ягода - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Царская творожная пасха без выпечки
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Для начала изюм хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы ягодки стали мягкими. Слейте воду и обсушите бумажными...
60 мин
23
81

Ингредиенты

Творог – 450 г

Сметана - 130 г

Сливки – 100 г

Сахарная пудра – 50 г

Изюм – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе слоями
Любое желе - отличный освежающий десерт, особенно актуальный в жаркое время года. Предлагаю вам приготовить желе слоями. Такое желе не только вкусное, но и оригинально смотрится, я бы даже сказала...
150 мин
14
47

Ингредиенты

Желатин - 1 ст.л.

Вишнёвый компот - 250 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадная панна-котта
Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки". Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом. Рецептов приготовления этого "заморского" десерта великое множество! Я предлагаю приготовить шоколадную панна-котту. Шоколад для ее приготовления лучше...
180 мин
13
82

Ингредиенты

Сливки 35% - 700 мл

Сахар - 70 г

Шоколад темный - 150 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Клубнично-сливочный десерт в бокале
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой по цвету точно угодит символу наступающего года огненному петуху, а...
40 мин
13
77

Ингредиенты

Клубничное пюре - 100 г

Клубничный сок - 200 мл

Сливки 10 или 20% - 500 мл

Сахар - по вкусу

Агар-агар - 1 ч.л.

Какао - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожная пасха
Итак, нам потребуется: Продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы масло стало мягким. Творог 2 раза протрите сквозь сито, чтобы избавиться от крупинок и добиться ровной, кремовой текстуры. Даже если вы...
40 мин
5
45

Ингредиенты

Творог - 450 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 170 г (или по вкусу)

Желтки - 3 шт

Сливки - 200 мл

Цукаты - 30 г

Изюм - 70 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе из сока с желатином
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не добавлять. Желатин...
120 мин
46
58

Ингредиенты

Сок (любой) - 1,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Лаваш с яблоками на сковороде
Подготовим ингредиенты для приготовления лаваша с яблоками на сковороде. У меня 2 листа лаваша - квадраты со стороной 35 см. Масса яблок приведена условная, их может «уйти» как больше, так и меньше. Поскольку...
45 мин
11
134

Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) - 2 листа

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пахлава из слоеного теста
Предлагаю ещё один рецепт пахлавы, на этот раз из готового слоеного теста, с начинкой из различных сухофруктов и орехов, пропитанную медовым сиропом. В отличии от ранее предложенных рецептов турецкой и...
60 мин
4
57

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 1 упаковка

Чернослив - 3 стакана

Изюм - 1 стакан

Сахар (демерара) - около 1 стакана

Грецкие орехи очищенные- 1,5 стакана

Разные орехи очищенные - 0,5 стакана

Сливочное масло - 100-150 г

Желток яйца - 1 шт.

Мед - 2-3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Зефир мультифруктовый на агаре
Прежде чем расписывать, как это вкусно, здорово и полезно, хочу обратить внимание на то, что все составляющие рецепта указаны в граммах, и вода в том числе. В составе указано готовое...
60 мин
20
47

Ингредиенты

Ингредиенты:

Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 г

Сахара - 200 г для пюре

Белок яичный - 2 шт.

Сироп:

агар-агар - 10 г

воды - 150 г

сахара - 400 г

Сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 - для обваливания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадная глазурь для эклеров (+эклеры)
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать не только эклеры, она также подойдёт для тортов, кексов,...
10 мин
24
72

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Имбирные конфеты
Вкуснейшие конфеты из миндальной муки и фиников с имбирём для праздничного стола на Новый год Крысы 2020.
30 мин
10
55

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 граммов;

Финики - 100 граммов;

Имбирь свежий - 50 граммов;

Апельсин - 1 шт;

Вода - 2 ст.л;

Апельсиновый сок - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Тыква, запеченная с медом и корицей
Тыква - овощ диетический (всего 22 ккал), очень полезный и очень вкусный. В тыкве содержатся каротин, редкие витамины Т и К, витамины С, РР, витамины группы В и еще масса...
50 мин
8
63

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Мед - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Козинаки из семечек
Предлагаю приготовить вкусную грузинскую сладость козинаки. От такого лакомства не откажется ни один малыш, и даже взрослый. Козинаки можно приготовить с любых орехов, кунжута. Процесс приготовления совсем несложный и не...
30 мин
5
42

Ингредиенты

Семечки подсолнечника - 200 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Заварные кольца с творогом по ГОСТ
 Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших...
30 мин
9
57

Ингредиенты

Тесто

Мука - 200 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Вода - 180 мл;

Соль - щепотка;

Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);

Крем

Творог - 320 грамм;

Масло сливочное - 175 грамм;

Сахарная пудра - 90 грамм;

Сгущенное молоко - 65 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Арахис в карамели
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте воду и сахар. Перемешайте и прогрейте смесь примерно 1 минуту, пока вода не закипит, а сахар не начнет таять. Затем...
25 мин
15
53

Ингредиенты

Сахар – 200 г

Вода питьевая – 60 мл

Арахис сырой - 300 г

Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)

Корица – 0.25-0.5 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренга Итальянская (на сахарном сиропе)
Итальянская меренга (на сиропе) – самая крепкая меренга. Широко используется для приготовления муссов, сливочных кремов и украшения кондитерских изделий. За рецепт благодарна Елене Функ. Приготовим ингредиенты для итальянской меренги на сахарном...
10 мин
7
48

Ингредиенты

Яичный белок - 2 шт.

Сахар -120 г

Вода - 40 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Щербет «Топлёное молоко»
Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского отказа от вкусной пищи. Этот щербет не оставит равнодушным ни...
50 мин
5
44

Ингредиенты

Конфеты "Коровка" - 300 грамм;

Печенье "Топлёное молоко" - 300 грамм;

Сливки - 100 мл;

Изюм - 100 грамм;

Миндаль - 100 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный мусс из цветной капусты
Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. Когда мне хочется насладиться вкусным десертом без вреда для...
20 мин
25
59

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 кг

Какао-порошок - по вкусу

Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции)

Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу

Специи - по вкусу

Дополнительно по желанию:

Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения)

Фрукты - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Домашняя нутелла
В детстве моего поколения одним из самых любимых угощений была "Нутелла". Мы пели песенки под рекламные ролики, так же намазывали ее на хлеб. Со временем умелые хозяюшки придумали и домашнюю...
15 мин
18
51

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Сахар - 200 г (можно меньше)

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Орехи - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Козинаки из геркулеса
Козинаки - лакомство из солнечной Грузии. В основном, их готовят из грецких орехов с медом. Сейчас козинаки можно приготовить из любых орехов, кунжута, некоторых круп. Предлагаю приготовить хрустящие козинаки из...
30 мин
19
55

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 150 г

Сливочное масло – 65 г

Сахар – 60 г

Изюм – 40 г

Масло подсолнечное – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с кофе
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем...
10 мин
15
74

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Йогуртовые трюфели с клубникой и белым шоколадом
Сегодня предлагаю приготовить трюфели с клубникой и белым шоколадом - простой, полезный и невероятно вкусный десерт. Нечто среднее между домашними конфетами и творожными шариками, этот легкий...
120 мин
10
45

Ингредиенты

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)

Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)

Клубника - 500 г (+- по вкусу)

Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Шоколадный фадж с фундуком
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится все довольно просто и быстро, в приготовлении я использовала соленые...
20 мин
1
50

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сгущённое молоко - 150 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Фундук - 100 г

Крендельки - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Яблоки, фаршированные творогом в духовке
Яблоки, фаршированные творогом – простейший десерт, который ещё и очень полезен для здоровья. Рекомендую!
60 мин
5
89

Ингредиенты

Творог – 250 г

Яблоки – 4 шт. (среднего размера)

Яйцо куриное (желток) – 2 шт. (1 в начинку + 1 для смазывания теста)

Ванильный сахар – 10 г

Корица – по желанию

Сметана – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Сливочное масло – 25-30 г (по желанию)

Изюм – 1 горсть

Сахар – по вкусу

Тесто слоеное – 100-200 г

Сок лимона/лимонная кислота – по необходимости

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Рава Ладу
Рава Ладу - сладкий, нежный, ароматный десерт. Эти популярные индийские пирожные готовятся из манной крупы (лучше всего использовать Семолину), которая обжаривается с топленым маслом. Сладость сгущенного молока и аромат ванили...
40 мин
6
55

Ингредиенты

Масло топленое - 40 г

Крупа манная (семолина) - 200 г

Орехи кешью - 30-40 г

Стружка кокосовая - 30 г

Молоко сгущенное - 170 г

Молоко - 40-50 мл

Ванилин - 1/4 ч.л.

Цукаты - 20 г

Кардамон молотый - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Малиновый шарм»
Пирожное «Малиновый шарм» - это бисквитное пирожное с малиновым соусом и сливочным кремом. Нежное, сладкое и очень вкусное. Сначала делаем крем. Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или...
60 мин
10
47

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал картофельный - 20 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Малина свежая или мороженая - 120 г

Сахарная пудра - 35 г

Шоколад черный - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тирамису без маскарпоне
Для приготовления тирамису с кремом без маскарпоне в домашних условиях вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Приготовьте крем. Соедините...
60 мин
6
57

Ингредиенты

Печенье Савоярди – 12-15 шт.

Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл

Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Черный шоколад – 20-30 г

Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)

Для крема:

Желток куриный – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой

Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой

Ванилин – 2 г

Соль – 1 щепотка

Молоко – 500 мл

Сливочное масло – 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Желе со сметаной слоями
Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например добавлять фрукты, какао или творог. Если вы организуете семейный ужин или...
50 мин
21
39

Ингредиенты

Шоколадный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Какао - порошок - 1-1,5 ст.л.

Сахар - 55 г

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Сметанный слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Сахар - 55 г

Желток - 1 шт.

Сок лимона - 1-2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Малиновый слой:

Сметана (15 %) - 100 г

Малиновый сироп - 100 мл

Желатин - 6 г

Вода (холодная кипяченая) - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты