E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Чанахи из баранины
Готовил практически по рецепту. Из отступлений:
1. Добавил чайную ложку грузинской аджики на каждый горшочек.
2. Добавил молотую острую паприку.
3. Чеснок не резал, а положил целыми зубчиками (по 2 шт. в каждый горшочек).
4. Баранину предварительно обжаривал несколько минут на большом огне.
Вкуснейшее блюдо! Автору рецепта - Большое Спасибо!!!:-)
P.S.: Вспомнилась прошлогодняя поездка в Грузию и замечательные вкусы Грузинской кухни!
Фотоотзыв #3278 по рецепту: Чанахи из баранины

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта