E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с замороженными овоща

Макароны с замороженными овощами на сковороде

Еще один вариант очень вкусного и питательного блюда из макарон и замороженных овощей к вашему семейному столу. Мне очень нравится сочетание стручковой фасоли, брокколи и цветной капусты, поэтому очень рекомендую воспользоваться этим рецептом. Для этого блюда подойдут любые макароны. Специи добавляйте свои любимые.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Стручковая фасоль замороженная - 100 г

Брокколи замороженная - 200 г

Цветная капуста замороженная - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

  • 140 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 4.31
  • Ж: 4.76
  • У: 20.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом в процессе обжаривания они становятся мягкими и их очень просто разделить на более мелкие соцветия лопаткой.


В сковороду зальем растительное масло и выложим стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи.


Будем обжаривать эти овощи на умеренном огне до мягкости под закрытой крышкой, иногда мешая их лопаткой.


Как только овощи на сковороде станут мягкими, разделим их лопаткой на более мелкие соцветия, добавим соль, специи для овощей, перемешаем.


Добавим томатный соус.


Перемешаем.


Параллельно отварим макароны в кастрюльке до полуготовности - примерно 2-3 минуты.


Откинем макароны на дуршлаг.


И выложим их к овощной смеси. Перемешаем и прогреем макароны с замороженными овощами на сковороде, на небольшом огне, в течение 5-7 минут.


Готовые макароны с овощами разложим по порционным тарелкам и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!


Макароны с замороженными овощами на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Люблю пасту в любом виде
У вас вкусное и аппетитное блюдо 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта