Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом в процессе обжаривания они становятся мягкими и их очень просто разделить на более мелкие соцветия лопаткой.

Фото 1
В сковороду зальем растительное масло и выложим стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи.

Фото 2
Будем обжаривать эти овощи на умеренном огне до мягкости под закрытой крышкой, иногда мешая их лопаткой.

Фото 3
Как только овощи на сковороде станут мягкими, разделим их лопаткой на более мелкие соцветия, добавим соль, специи для овощей, перемешаем.

Фото 4
Добавим томатный соус.

Фото 5
Перемешаем.

Фото 6
Параллельно отварим макароны в кастрюльке до полуготовности - примерно 2-3 минуты.

Фото 7
Откинем макароны на дуршлаг.

Фото 8
И выложим их к овощной смеси. Перемешаем и прогреем макароны с замороженными овощами на сковороде, на небольшом огне, в течение 5-7 минут.

Фото 9
Готовые макароны с овощами разложим по порционным тарелкам и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!

Фото 10
У вас вкусное и аппетитное блюдо