Умный поиск
Закрыть
« Назад

Овощные гарниры

К сожалению, гарниры из овощей, в отличии от круп и мучных изделий, получили не такое широкое распространение в нашей стране. Исключение составляет лишь картофель и капуста, которую подают в отварном, тушеном или жаренном виде. Однако не стоит забывать о кабачках, баклажанах и различных овощных смесях.



Рецепты

Гарнир из глазированной моркови с тимьяном
Красивый, яркий и вкусный гарнир из моркови очень хорошо подойдет к праздничному столу!

Тыква по-гречески
Тыква по-гречески - простое незатейливое овощное блюдо. Готовится быстро, а получается очень вкусно и ароматно.

Соте из овощей
Соте из овощей очень - популярное вегетарианское блюдо, которое приготовить довольно просто. Овощи в соте можно добавлять на свой вкус.

Рагу из баклажанов и помидоров
Рагу вкусно употреблять в теплом виде, с картофельным пюре, с кашей, с ломтиком свежеиспеченного хлебушка. Готовится рагу очень быстро...

Аджапсандали без лука

Лечо из помидоров и перца с чесноком

Соте из баклажанов в мультиварке

Шпинат в сметанном соусе

Запеченная редиска

Запеченная свекла «Ароматная»

Морковь, запеченная с коньяком

Овощное пюре

Зеленые овощи в вок-соусе

Баклажаны, тушенные в мультиварке-скороварке

Фенхель, запеченный с пармезаном

Овощи на мангале

Зеленый горошек с колбасой на завтрак

Цветное пюре из овощей

Обжаренный стручковый горох

Брокколи в сливочном соусе

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях