Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Овощи по-итальянски

Предлагаю приготовить вкусное и очень яркое овощное рагу с кабачком и перцем так, как это сделали бы итальянцы...
Лайкнуть рецепт (17)

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 1 шт.
Перец болгарский зеленый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Прованске травы - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик

Процесс приготовления

Хрустящие овощи, сдобренные оливковым маслом и прованскими травами - прекрасная закуска или гарнир к мясу и рыбе, а так же может быть легким самостоятельным блюдом. За не имением гриля, я приготовила все на обычной сковороде.


Ингредиенты:


Перцы, лук и чеснок нарезать крупными ломтиками.


Быстро обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 2 минут.


Кабачок очистить и нарезать ломтиками.


Добавить к овощам. Посолить по вкусу и жарить всего пару минут.


Помидоры и острый перец ( по желанию) так же нарезать кусочками.


И добавить к овощам за минуту до выключения огня. Посыпать помидоры щепоткой сахара, чтобы нейтрализовать кислоту и прованскими травами. Проверить на соль и подавать.

тушим овощи по итальянски


Легкая закуска или гарнир из овощей в итальянском стиле готова.Овощи по итальянски






Комментарии

Esenija
Ааааа как вкусно!!!!
Елена
Я такие блюда тоже обожаю!)
Лана
Леночки , спасибо, нам было вкусно!
Ната Киселева
Очень вкусное блюдо!
Лана
Спасибо, Ната!
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях