E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из горбуши в духовке

Котлеты из горбуши в духовке

Нежные и сочные котлеты из красной рыбы.

Рецепт до безобразия прост, справится даже неопытная хозяйка.

Сложнее всего отделить от косточек филе, лучше это делать, когда рыба подморожена.

Специи я не использую - нравится чувствовать аромат рыбы.

Такое блюдо лёгкое и его можно подать с овощным салатом или с любимым гарниром.

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

У меня получилось 6 шт.
  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.89
  • Ж: 7.81
  • У: 5.13

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов.


Хлеб залить молоком.


Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо.


Так же поступить и с рыбой.


Соединить обе массы, посолить и поперчить по вкусу.


Тщательно перемешать.


Сформировать котлеты.


Запекать рыбные котлеты из горбуши в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.


Сочные котлеты из фарша горбуши готовы.


Приятного аппетита.


Котлеты из горбуши в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта