Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте грибы до испарения жидкости.
Курицу отварите. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до мягкости. После достаньте из кастрюли, охладите и нарежьте.
Маринованный огурец нарежьте произвольно и добавьте в салат.
Мелко нарежьте стебель сельдерея.
Добавьте в салат жареные шампиньоны.
Заправьте салат сметаной и горчицей.
Посолите, поперчите и перемешайте салат.
Куриный салат с грибами и сельдереем готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария