E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с черноплодной рябиной

Пирог с черноплодной рябиной

Готовим простой и вкусный пирог с добавлением черноплодной рябины. Тесто готовится очень просто: взбиваем яйца с сахаром, соединяем с мукой, тесто перекладываем в форму, добавляя черноплодную рябину. Выпекаем пирог в духовке.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо С2 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Черноплодная рябина - 150-200 г

Форма для выпекания диаметром 20 см
  • 213 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.49
  • Ж: 3.6
  • У: 38.41

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.


В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.


Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности 1-2 минуты.


Просеем к яичной смеси муку.


Лопаткой кулинарной вмешаем муку до полного соединения и получения воздушного однородного теста.


Форму для выпекания застелем пергаментом для выпекания, выложим, разравнивая, все тесто, поверх выложим ягоды аронии. Выпекаем пирог с черноплодной рябиной 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


Готовый пирог с черноплодкой полностью охладим, нарежем на кусочки, подадим к столу. Приятного аппетита!


Пирог с черноплодной рябиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Арина
Очень тяжёлый. Я повелась. Черноплодка ягода вяжущая.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта