Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пирог с черноплодной рябиной

Пирог с черноплодной рябиной

Готовим простой и вкусный пирог с добавлением черноплодной рябины. Тесто готовится очень просто: взбиваем яйца с сахаром, соединяем с мукой, тесто перекладываем в форму, добавляя черноплодную рябину. Выпекаем пирог в духовке.
Оглавление
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо С2 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Черноплодная рябина - 150-200 г

Форма для выпекания диаметром 20 см
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К213 кКал / 100 г
    • Б → 6.49
    • Ж → 3.6
    • У → 38.41
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.

    Фото 1


    В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.

    Фото 2


    Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности 1-2 минуты.

    Фото 3


    Просеем к яичной смеси муку.

    Фото 4


    Лопаткой кулинарной вмешаем муку до полного соединения и получения воздушного однородного теста.

    Фото 5


    Форму для выпекания застелем пергаментом для выпекания, выложим, разравнивая, все тесто, поверх выложим ягоды аронии. Выпекаем пирог с черноплодной рябиной 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

    Фото 6


    Готовый пирог с черноплодкой полностью охладим, нарежем на кусочки, подадим к столу. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Пирог с черноплодной рябиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    МарОчень
    Очень просто и вкусно, респект
    0
    Арина
    Очень тяжёлый. Я повелась. Черноплодка ягода вяжущая.
    1