![]() |
Мука - 150 г
Яйцо С2 - 4 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Черноплодная рябина - 150-200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.

В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.

Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности 1-2 минуты.

Просеем к яичной смеси муку.

Лопаткой кулинарной вмешаем муку до полного соединения и получения воздушного однородного теста.

Форму для выпекания застелем пергаментом для выпекания, выложим, разравнивая, все тесто, поверх выложим ягоды аронии. Выпекаем пирог с черноплодной рябиной 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Готовый пирог с черноплодкой полностью охладим, нарежем на кусочки, подадим к столу. Приятного аппетита!

Написать комментарий