Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог с черноплодной рябиной

Пирог с черноплодной рябиной

Готовим простой и вкусный пирог с добавлением черноплодной рябины. Тесто готовится очень просто: взбиваем яйца с сахаром, соединяем с мукой, тесто перекладываем в форму, добавляя черноплодную рябину. Выпекаем пирог в духовке.
Оглавление

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо С2 - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Черноплодная рябина - 150-200 г

Форма для выпекания диаметром 20 см
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К213 кКал / 100 г
  • Б → 6.49
  • Ж → 3.6
  • У → 38.41
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной. Черноплодку переберем и помоем.


В миску вобьем яйца, добавим сахар и соль.


Будем взбивать миксером эти ингредиенты на максимальной мощности 1-2 минуты.


Просеем к яичной смеси муку.


Лопаткой кулинарной вмешаем муку до полного соединения и получения воздушного однородного теста.


Форму для выпекания застелем пергаментом для выпекания, выложим, разравнивая, все тесто, поверх выложим ягоды аронии. Выпекаем пирог с черноплодной рябиной 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.


Готовый пирог с черноплодкой полностью охладим, нарежем на кусочки, подадим к столу. Приятного аппетита!


Пирог с черноплодной рябиной, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.73

Оцените рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
МарОчень
Очень просто и вкусно, респект
0
ответить
Арина
Очень тяжёлый. Я повелась. Черноплодка ягода вяжущая.
1
ответить