E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМанник
Манник на молоке с вареньем в

Манник на молоке с вареньем в мультиварке

Приготовим манник в мультиварке. Тесто для пирога приготовим на молоке с добавлением варенья. Варенье можно использовать абсолютно любое - у меня вишневое. Готовый манник получается очень пышным, с пористым мякишем и достаточно влажной структурой.

Ингредиенты

Манная крупа - 160 г

Мука - 160 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 80 г

Варенье (у меня вишневое) - 100 мл

Растительное масло - 80 мл

Сода - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Мультиварка Redmond RMC-M13
  • 284 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.59
  • Ж: 10.97
  • У: 40.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на молоке с вареньем в мультиварке.


В миску вобьем яйца, засыплем сахар.


Миксером будем взбивать эти ингредиенты до пышного состояния.


К взбитым яйцам зальем вишневое варенье и растительное масло. Перемешаем.


Зальем молоко и добавим соду. Перемешаем.


Добавим муку и манку.


Замесим однородное тесто по консистенции как сметана средней жирности. Миску с тестом оставим в покое на 30 минут, чтобы манка набухла.


На дно чаши выложим кусочек пергамента для выпекания, зальем все тесто.


Запустим программу «Выпечка» и выпекаем манник на молоке с вареньем в мультиварке в течение 50 минут.


Готовый манник полностью охладим, а затем нарежем на кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита!


Манник на молоке с вареньем в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Анка
А то что тесто серое это из за чего?
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Анка, в тесто добавляется варенье, которое меняет цвет.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта