E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами

Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами

Пышный, мягкий сливочный пирог с сочными ягодами и хрустящими орехами.

Сочетание просто потрясающее, никогда бы не подумала, что будет так гармонично.

Кислинка и лёгкая горчинка клюквы балансирует сладость пирога.

Эта выпечка непременно окажется фаворитом на домашнем чаепитии.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Клюква - 100 г

Грецкий орех - 50 г

  • 360 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.08
  • Ж: 21.12
  • У: 37.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Необходимые ингредиенты для бостонского пирога с клюквой и грецкими орехами - перед вами.


Мягкое масло и 130 гр. сахара взбить миксером. Добавить яйца.


Снова взбить до однородности. Добавить муку и разрыхлитель.


Ещё раз взбить до гладкого теста.


Форму (диаметром 18-20 см) смазать сливочным маслом. Выложить на дно орехи и ягоды.


Посыпать оставшимся сахаром.


Выложить поверх тесто, разровнять.


Выпекать пирог при 170 градусах до готовности, у меня ушло 25 минут.


Дать немного остыть и перевернуть на тарелку.


Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами готов.


Приятного аппетита.


Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Nataly Новичок
Интересно, можно вместо сахара взять заменитель сахара?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Nataly, не пробовала, но если используете в выпечку и знаете, то можно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта