E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами

Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами

Пышный, мягкий сливочный пирог с сочными ягодами и хрустящими орехами.

Сочетание просто потрясающее, никогда бы не подумала, что будет так гармонично.

Кислинка и лёгкая горчинка клюквы балансирует сладость пирога.

Эта выпечка непременно окажется фаворитом на домашнем чаепитии.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Клюква - 100 г

Грецкий орех - 50 г

  • 360 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.08
  • Ж: 21.12
  • У: 37.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Необходимые ингредиенты для бостонского пирога с клюквой и грецкими орехами - перед вами.

Фото 1


Мягкое масло и 130 гр. сахара взбить миксером. Добавить яйца.

Фото 2


Снова взбить до однородности. Добавить муку и разрыхлитель.

Фото 3


Ещё раз взбить до гладкого теста.

Фото 4


Форму (диаметром 18-20 см) смазать сливочным маслом. Выложить на дно орехи и ягоды.

Фото 5


Посыпать оставшимся сахаром.

Фото 6


Выложить поверх тесто, разровнять.

Фото 7


Выпекать пирог при 170 градусах до готовности, у меня ушло 25 минут.


Дать немного остыть и перевернуть на тарелку.

Фото 8


Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами готов.

Фото 9


Приятного аппетита.

Фото 10


Бостонский пирог с клюквой и грецкими орехами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Nataly Новичок
Интересно, можно вместо сахара взять заменитель сахара?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Nataly, не пробовала, но если используете в выпечку и знаете, то можно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы