Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Супы

Супы


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Китайский суп с креветками и лапшой
Соберите ингредиенты для приготовления китайского супа с креветками и лапшой. Креветки можете взять уже очищенные или варено-мороженые. Морковь и корень имбиря натрите на терке. Чеснок нарежьте и выложите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
24

Ингредиенты

Бульон куриный - 400 мл

Креветки - 150 г (очищенные)

Лапша - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Корень имбиря - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый и лайм - для подачи

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сырный суп с галушками
Соберите необходимые продукты для сырного супа с галушками. Очистите овощи и залейте их холодной водой до момента использования. Чтобы сырный суп с галушками был нежным по вкусу, лучше использовать лёгкий бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17

Ингредиенты

Бульон (из курицы или индейки) - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Для галушек:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мука - 100-150 г

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Грибная солянка с курицей
Ингредиенты для приготовления грибной солянки с курицей - перед вами, на фото. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Подойдут любые части курицы. Доведите до кипения,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
28

Ингредиенты

Курица - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Опята маринованные - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Маслины без косточки - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Щи с капустой, мясом и грибами
Сварить мясо, добавить картофель и капусту. Приготовить зажарку из лука, моркови, томата и грибов, добавить в суп. Довести до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - 1-2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп из красной фасоли с курицей
Соберите продукты для приготовления супа из красной фасоли с курицей. Вскипятите воду в кастрюле, выложите куриное мясо и варите бульон 20-25 минут, снимая пену, в конце посолите по вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
27

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное мясо - 250-300 г

Красная фасоль (консервированная) - 250 г

Сладкий перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Гороховый суп на костре в казане
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. Состав специй для супа выбирайте на свой вкус. Горох...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
4

Ингредиенты

Горох колотый – 250 г

Вода – 1,7-2 л

Ребра свиные копченые – 12 шт.

Колбаса полукопченая – 150 г

Лук – 1 крупная головка

Морковь по-корейски – 100 г

Французские травы – 1 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Пастина (итальянский суп)
Соберите ингредиенты для приготовления итальянского супа пастина. Бульон можно брать куриный, говяжий, овощной, в крайнем случае подойдет и вода. Фарш подойдет говяжий, у меня смешанный - говядина со свининой. Пасту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
19

Ингредиенты

Паста (орзо/птитим/звездочки) - 100 г

Фарш - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Пармезан тертый - 40 г

Бульон куриный - 1,7 л

Масло оливковое - 2-3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ с сосисками
Подготовьте ингредиенты для борща с сосисками. Закипятите воду, выложите в кастрюлю почищенный картофель, нарезанный небольшими брусочками. Варите картофель 10-15 минут, затем добавьте соль по вкусу. Пока варится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 150 г

Сосиски - 150 г

Капуста белокочанная - 180 г

Морковь - 50 г

Свекла - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Петрушка - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Суп с манкой и куриными фрикадельками
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами. Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Кабачок (небольшой) - 1 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Мисо суп с фаршем (мясными клецками)
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками). Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - наружные листья. Ну, не самые грубые, которые зелёные и вообще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Фарш - 100 г

Вода - 600 мл

Капуста - 100 г

Имбирь - 5 г

Крахмал - 10 г

Дачи - 10 г

Мисо - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Уха из минтая в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из минтая в мультиварке. Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло. Картошку нарежьте кубиками и добавьте к луку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Минтай - 300 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Окрошка на рассоле от помидоров
Возьмите все нужные ингредиенты для приготовления окрошки на рассоле от помидоров. Помидорный рассол у меня сладкий - на 3-литровую банку я добавляю 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли и уксус. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Помидорный рассол - 600-700 мл

Картофель - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса молочная - 200 г

Редис - 200 г

Лук зеленый - 70 г

Укроп - 30 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана - для подачи

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Гороховый суп на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками
Подготовила все продукты для горохового супа на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками. Первым делом занимаюсь горохом. Он у меня был замочен в воде на ночь....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2

Ингредиенты

Рулька свиная копченая - 900 г

Горох зеленый - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 5 шт. (4 шт. для сока, 1 шт. в суп)

Петрушка - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 0,5 ч.л.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Вода - 3 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Прозрачный бульон с профитролями
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями. Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту. Накройте крышкой, доведите до кипения. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
2

Ингредиенты

Бульон:

Курица - 400 г

Вода - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для профитролей:

Масло сливочное - 50 г

Вода - 125 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суп из сныти с клецками
Приготовьте тесто для клецек из муки и яйца. В мясной бульон положите картофель и морковь, молодые листья сныти, свежей зелени и клецки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Говяжий бульон - 0,8 л

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Листья сныти - 50 г

Укроп свежий - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - по вкусу

Клецки:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Постный бульон
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного бульона. Подготовьте все овощи для бульона. Почистите морковь и нарежьте ее средними брусочками. Лук хорошо промойте вместе с шелухой, срежьте хвостики со всех...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
3

Ингредиенты

Вода - 1 л

Морковь - 70 г

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 20 г

Петрушка, укроп - 5 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с лапшой удон и курицей
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами. Промойте куриное мясо и выложите его в кастрюлю с холодной водой. Пусть вода закипит, добавьте соль по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Вода - 2 л

Лапша удон - 150 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Борщ из гуся
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные. Сварите гусятину на кости на слабом кипении около 1,5 часов или дольше, чтобы мясо легко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
5
4

Ингредиенты

Гусь – 1 окорочок

Капуста – 500 г

Свекла – 300 г

Морковь – 100 г

Лук – 1 головка

Томатный соус – 1-3 ст.л.

Чеснок – 2-4 зубчика

Вода – около 2 л

Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Картофель – 2-4 шт.

Перец черный

Лавр

Свежая зелень

Сметана

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с копченой курицей и рисом
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Копченая курица - 300 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп или петрушка - 10 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мисо суп с курицей
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе с рисовым уксусом, измельченными чесноком и корнем имбиря. Перемешайте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
14

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5-1,8 л

Куриное мясо – 600 г

Тофу – 100-150 г

Лапша – 150 г

Морковь свежая или по-корейски – 70 г

Лук – 1 головка/50-70 г

Корень имбиря – 1 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Мисо паста – 80 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 0-1 ч.л.

Нори – 5-8 г

Зеленый или шнитт-лук – для подачи

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Гороховый суп с тыквой
Соберите продукты для приготовления горохового супа с тыквой. Я использую готовый куриный бульон. Сухой горох промойте в воде, затем залейте чистой прохладной водой и оставьте на несколько часов, а еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
4

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Горох - 100 г

Тыква - 150 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, сушеная петрушка - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Суп с капустой и гречкой
Соберите продукты для приготовления супа с капустой и гречкой. Лук и морковь почистите, морковь натрите на крупной терке, лук некрупно нарежьте. Положите овощи на разогретую с растительным маслом сковороду. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
8

Ингредиенты

Бульон говяжий - 800 мл

Гречка - 3 ст.л.

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Костный говяжий бульон
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль. Говяжьи кости для бульона подходят абсолютно любые - трубчатые, пластинчатые, рёбра, позвоночник -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
6
7

Ингредиенты

Кости говяжьи - 1 кг

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сырный суп с креветками и грибами (шампиньонами)
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и грибами (шампиньонами). Лук и морковь нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и жарьте овощи до прозрачности лука. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
11

Ингредиенты

Креветки королевские - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр плавленый - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп из пекинской капусты с курицей
Соберите ингредиенты для приготовления супа из пекинской капусты с курицей. Они перед вами - на фото. Сварите из курицы бульон. У меня были куриные голени, но подойдут любые мясистые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
5

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Капуста пекинская - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Лапша - 50 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постный суп из киноа и фасоли
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли. Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если вы будете варить суп как я - в кастрюле с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
19

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Киноа - 70 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шулюм из дикой утки
Шулюм из дикой утки готовим сегодня из такого набора ингредиентов. В этот раз я готовила шулюм без перца, но мне захотелось сделать суп немного с остринкой, я взяла немного маринованного перца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Утка дикая - 1 шт. (500 г)

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кориандр молотый - пару щепоток

Вода - 1 литр

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Суп из ревеня и щавеля
Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Бульон получится наваристей, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Щавель - 50 г

Ревень - 50 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чечевичный суп с кокосовым молоком
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевичного супа с кокосовым молоком. В супах я больше люблю красную чечевицу, но можно взять любую. Набор овощей и специй - на ваш выбор,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец красный сладкий - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Чечевица красная - 150 г

Вода холодная - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Кокосовое молоко - 250 мл

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный чабрец - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Молотый имбирь - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с фаршем и кукурузой
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фаршем и кукурузой. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной. В качестве специй можно обойтись лишь солью и перцем, можно добавить сухих трав,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
13

Ингредиенты

Фарш - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 1 л (+/-)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Уха из карпа с рисом
Для приготовления ухи из карпа с рисом вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Лук, морковь и картофель почистите и помойте. Также хорошенько промойте под проточной водой тушку карпа, особенно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3

Ингредиенты

Тушка карпа без головы и хвоста - 500 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - около 1,3 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с запеченной свеклой
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного борща с запеченной свеклой. Томатный соус, о котором я упомянула, можно приготовить самим по этому рецепту. Предварительно нужно запечь свеклу. Для этого тщательно вымойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста - 400 г

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец горошком - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Щи без зажарки
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки. Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
7

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Суп с беконом и кукурузой
Соберите ингредиенты для приготовления супа с беконом и кукурузой. Бекон подойдет как сыровяленый, так и варено-копченый. Можно готовить суп на воде, но с бульоном будет вкуснее), у меня куриный, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
13

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 250 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Бульон/вода - 1,2 л (+/-)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Окрошка с маринованными огурцами
Соберите ингредиенты для приготовления окрошки с маринованными огурцами и колбасой. Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания, вкрутую. Затем достаньте из кастрюли и залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1

Ингредиенты

Вареная колбаса - 250 г

Маринованные огурцы - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Зелень - 20 г

Кефир - 500 мл

Вода газированная - 250-300 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сырный суп с ветчиной
На фото ниже - тот набор продуктов, который вам потребуется для сырного супа с ветчиной и плавленым сыром. Очистите все овощи и сполосните их. Приготовим заправку для супа из лука...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Картофель - 400 г

Сырок плавленый - 80-100 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лагман из баранины в мультиварке
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке. У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку. Что касается лапши, то сейчас можно купить готовую лапшу для лагмана, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
8
9

Ингредиенты

Баранина (мякоть окорока) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий - 120 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 4 ст.л.

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Вода - 500-700 мл

Лапша лагманная (или яичная) - 300 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Острый суп с фасолью
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления острого супа с фасолью. Я готовила суп из белой консервированной фасоли на овощном бульоне. Если вы планируете готовить суп из обычной фасоли, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
6
23

Ингредиенты

Морковь - 100 г

Стебли сельдерея - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Фасоль консервированная - 400 г

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Овощной бульон или вода - 1000 мл

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Картофельный суп с беконом
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от любого вида мяса или совсем заменить его на воду. Картофель очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
11

Ингредиенты

Бульон - 1,5 л

Картофель - 3 шт.

Бекон (копченый) - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тосканский суп с фаршем
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем. Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой или нежирным куриным бульоном. Варите до готовности. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
25

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 1 л

Сыр твердый - 100 г (для подачи)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп картофельный с индейкой
Подготовьте все необходимые продукты для картофельного супа с индейкой. Овощи очистите и сполосните. Я использую филе бедра индейки, но можно также готовить этот суп и с грудкой. Для приготовления супа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
13

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 200 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый- 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лист лавровый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощной бульон
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти овощи произвольно, но не мелко. Так же поступите с белокочанной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Яблочный суп
Приготовим ингредиенты для яблочного супа с беконом (помоем овощи и фрукты). Яблоки почистим и нарежем. Разогреем растительное масло. Лук почистим и нарежем. Обжарим лук в растительном масле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон - 1000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

По желанию:

Бекон - 150 г

Сливки - 50 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из свиного рагу
На рынке в мясных рядах встречается недорогая разновидность мяса на косточке, которая называется свиным рагу. Это мясо-костные кусочки, обычно с частью позвоночника или рёбер. В них достаточно мяса, нет жира...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
6
19

Ингредиенты

Свиное рагу - 500 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 300 г

Пшено - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г (2 луковицы)

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Солянка в казане на плите (сборная)
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления сборной солянки в казане на плите. Для приготовления солянки я буду использовать замороженный говяжий бульон, а жир от бульона я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
21

Ингредиенты

Лук репчатый - 120 г

Огурцы солёные - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 2 л

Жир от бульона - 2 ст.л.

Оливки - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 300 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Индейка копчёная - 150 г

Ветчина - 150 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Соль - по вкусу

Для подачи:

Лимон - по вкусу

Зелень - по вкусу

Сметана - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Уха из форели и судака
Для ухи из форели и судака подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Суповой набор из форели тут – это голова и хвосты с небольшой частью хребта. Филе судака тут –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт./250 г

Голова форели - 1 шт./200 г

Хвосты форели - 3 шт./300 г

Картофель - 2 шт.

Вода - около 1 л

Лук - 0,3-0,5 головки

Черный перец – 2-3 горошины

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Грибной бульон
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на две части, чистить не надо. Морковь и сельдерей порежьте крупными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
6

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо - для подачи

Вода - 800 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Щавелевый суп с рисом
Продукты для приготовления щавелевого супа с рисом - перед вами! Очистите картофель от кожуры и промойте его, нарежьте средними кубиками. Промойте несколько раз рис, пока вода не станет прозрачной. Выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Щавель - 12 г (пучок)

Рис - 70 г

Картофель - 2 шт.

Вода горячая - 1 л

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном. Налейте подсолнечное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рассольник с индейкой и перловкой
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку. Для начала сварите бульон из индейки. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Крупа перловая - 100 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты